Жаль путин ни на самит нато не ездит ни на выборы папы, нина гэ7 можно было бы там его подкараулить. )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль путин ни на самит нато не ездит ни на выборы папы, нина гэ7 можно было бы там его подкараулить. )
Байден "опустошил США", раздавая оружие Украине, подход изменился и учитывает обеспеченность самих Штатов, заявил Трамп
После вчерашнего телефонного разговора надежда Душа сообщила, что "не достиг с ним никакого прогресса".
А по факту, послали на хер с миром.
Реакция, наверное, будет " он мой хороший друг, дам ему ещё пару месяцев, а пока сниму несколько санкций, которые мешают мне зарабатывать деньги"
Востаннє редагував Andrey22: 04.07.2025 о 06:51
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
И кино посмотрят
Трамп посмотрит Груз 200 Балабанова
А Путин будет смотреть Jackass
В рамках обмена культурных ценностей через кино
Всех жителей большой и свободной страны поздравляю с Днем независимости. И не важно кто стоит у руля страны, главное мир и благополучие граждан....увы, нам такое не светит никогда...
Клоун прозрел (вроде)
https://youtu.be/xNGXJUkFbXE?si=BgQE8Qy6SDPlOHPQ
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
накуй ему та америка ?
через 3 года он уже не през, а через год у него уже не будет бильшости в сенате
надо косить бабло не отходя от кассьі
я думаю єму xyйло шото запропонував типа взятки у особливо великих розмирах, вот он и старается
для xyйла - санкции снимает с рашки и нам кислород перекрывает гнида е6учая
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Зеленський повідомив деталі про розмову з Трампом:
"Ми сьогодні говорили про ситуацію: про російські повітряні удари та ширше – про ситуацію на фронті. Обговорили можливості щодо ППО й домовились, що будемо працювати над збільшенням захисту неба. Домовилися про відповідну зустріч наших команд.
Говорили також детально про спроможності оборонної промисловості, про можливості спільного виробництва. Обговорили взаємні закупівлі та інвестиції. Обмінялися думками щодо дипломатичної ситуації та спільної роботи з Америкою та іншими партнерами", — написав він
——-
Тобто ніяких результатів нема.
зеля напи3дел шо у нас будет 3000 ракет в цьому роци так шо всё буде норм как ё6нем по рашке
Spoiler: айнене
Республіканський законопроект про бюджет матиме руйнівні наслідки для доступу до медичного обслуговування в сільській місцевості Америки. Сотні, якщо не тисячі клінік громадської охорони здоров'я будуть змушені скоротити послуги або взагалі закритися, і виною цьому будуть виключно скорочення Трампом Medicaid.
87% трампістів небраски втрачають свої сільські фельдшерсько-акушерські пункти і амбулаторії
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
лижбынебайден
у Matt McDermott коментарі відкриті, можна йому там опонувати. тут він навряд чи прочитає
там дотепно. одні кажуть - так що ж, тепер хворих 4 години везтимуть в Омаху? а інші кажуть - ні, най вдома помирають ахаха
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
дуже похоже на зробили себе разом
За шо боролись, на то и напоролись
Это правда
Миллионы граждан потеряют или не смогут позволить себе healthcare/страховку
Ждём новостей от Иллариона и его видения
P.S. Кстати, про аллигаторский алькатраз слышали?
Друмп уже футболки продаёт, с аллигаторами жрущими мигрантов
Вот это дно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks