Я своими глазами это вижу, находясь в 30 км от Кривого.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я своими глазами это вижу, находясь в 30 км от Кривого.
Охдесу, твой выход, всё идет по твоему сценарию.
Потужно блять....что надо этому узурпатору власти ещё? пока кабы не начнут ложится у офиса президента?Через дефіцит ракет ППО Україна не має змоги знищувати ворожі винищувачі — тепер російська авіація наближається настільки, що запускає КАБи навіть по Кривому Рогу,— повідомляють моніторингові ресурси
Ортодокс чёрч - это российская церковь? Там такую же е6анутую как безуглая взяли на работу?
Отбой и очередной обмен. Хоть что-то хорошее за сегодня.
Пошла за кремиком на почту(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Скажите, кто пользуется тапком, видно мои смайлы/эмодзи в прошлой месаге и если да, то что видно?)))
Дякую!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Работает Таганрог, это по нашу душу....рановато начали.
Я уже синяя. Я седня не вывожу
Евросоюз утвердил План действий по переходу к безвизовому режиму с Арменией, сообщила глава дипломатии ЕС Кая Каллас.
Просто порадуемся
Интересно что происходит когда Армения повернулась к лесу передом к рашке задом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks