Славбо, что не Ваня
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славбо, что не Ваня
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, бажаю знайти причину та мати змогу відновлення. В цьому світі якшо шо
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
В Европе-нет. По направлению, если лечащий посчитает что в этом есть необходимость. А есди просто хочется -то платно.
Зроз. Дяка(((
Это странно хотя и ладно, чужая страна потёмки, ибо КТ МРТ на сегодня самый действенный метод на непонятое. Особенно мозг например, тотже рассеянный склероз сосудов...его визуально не определишь, а симптомы самые разные...((((
Отец делал в гарвисе, по направлению платного врача, ессно платно, 5к одна простата. Визуализация конечно бомба, я теперь знаю из чего состоит мой папа, но и цена))))
Все наши онкостационарные неясные случаи немедленно отправляются на КТ вне очереди
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та отож. ВСе деньги мира хотят собрать.но и цена)
200 еуро вроде МРТ позвоночника. Может дороже, надо переспросить.
У нас $1,107
Вроде и немного, но это считай арендая плата за месяц студии для лиллипутов, плюс-минус
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
студия для лилипутов? для занятия чем?
Люди, вы серьёзно?
Вот это, в принципе, и кухня и жилое помещение -- всё в одномНайти студию в Сиэтле по цене менее 1000 долларов сложно, но возможно, особенно в нецентральных районах или при совместном проживании. Хотя средняя стоимость студии в Сиэтле может составлять около 1800 долларов, по данным Tripalink, есть варианты для тех, кто ищет более бюджетные варианты, часто с общими удобствами или меньшими помещениями.
![]()
Та все уже написано давно нашими беженцами. Есть страховка получешь сервис.)
Писали, да? Я не читала.
Так спросила, ради общего развития).
Ок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks