Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташка, хорошо выглядишь!)
А зачем под примерочной поселилась, Лизавета новый прикид выбирает за мамины деньги?))
Фух, вернулся от дохтуров
Пздц как больно
Пол часа е6ашили током
Ещо час втыкали иглы в мышцы и заставляли меня делять всякое.
Лучше я буду просто болеть, как всё нормальные люди..
нуевонах
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Какой ужас...Сочувствую((((.
Я ужасно переношу даже самый маленький ампер и самый "детский" электрофорез. О большем страшно сказать.
Детская проба лизнуть батарейку обернулась судорогой челюсти от боли. Мне именно что безумно больно.
Это совершенно нормально, как оказывается.Как и слабая чувствительность к воздействию токов.
Это одна процедура, или лечить электричеством будут неоднократно?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
История циклична
Меня в хрупком детстве именно электрофорезом и лечили
И вот, ёшкин кот, к тому и вернулись
Только лечим уже другое
ХЗ, в сравнении с иголками в мышцах под давлением я выбираю электрофорез
Хочу ли я? ХЗ. Наверное, легче всего просто потерять сознание и не дождаться скорой.
СОРРИ )))) НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ -- ХУЁ8ОЕ
Но щас исправим
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я б тоже курнула(((
От водки одни отеки ))))
Лечитесь и скорее выздоравливайте.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А, и да
Это не лечение, это только тесты
Они до сих пор не знают что со мной
Если лечение будеть таким же, надеваю балахон и иду клеить ласты рядом с могилой Брюса Ли.
А шо, в детстве все смотрели его кино, а у меня есть возможность просто прогуляться и посетить могилку ))
Лучший мега-госпиталь в Сиэттле ((((
Через дорогу -- второй кампус, по онкологии
![]()
Последний раз курнула год назад, перерыв был лет 12, результат: "маленький Будда" без возможности разговаривать - 2 часа, потом обнимашки с "белым другом" часа 4. Ну его нах, лучше алкоголь)).
Я норм переношу, алкоголь плохо(((
Красивая больница. Онкологию обожаю, ну в рабочем смысле. Считаю рак захватом людей инопланетной темной сущностью...подружится не возможно, избавиться тяжело((((
Не знаю что я курила, черед бульбик. Они его просто называли драп. Но было просто отпад как хорошо...правду говорят, что тот, кто узнал что-то под чемто, никогда более не сможет получать удовольствие от обычного...подобный опыт оставляет неизгладимый след, который хочется повторить, но нет никакой возможности...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks