Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я. И многие другие. И матери отловленных, воющие под тцк. Вы таких видели? Я да((.
Тцк давно приняло формат штампа, некоего аналога то ли бойни, то ли нквд. Такого же безнаказанного, страшного и уродливого.Ненасытные жернова системы ((.
И никто, радостно упоминая тцк в сегодняшней трагедии (или не упоминая, а молча...), не думает и тем, более, не желает смерти ни призывникам на влк, ни мне-вам-соседней тётке, ни матерям, ни военным с бумажками.
Я в этом уверена.
И еще. Я не могу представить подобную реакцию на произошедшее в 2022 году.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хорошо.
Не воевать, а выть. Я писала про воющих.
Тцк много. Например, в самарском.
Ну а как не выть. Ребёночек у многих то один....((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да. Да и если не один((...
абсолютное спокойствие. на Приморском бульваре, не более 5 секунд народ оглядівался.
затем всё спокойно. чувак, говоря по телефону и попивая коктейльчик "да там прилет был в ххх, похоже. не, все в порядке. где собираемся?"
прилет был в 700 метрах от нас.
детки играют, мамочки мирно щебечут.
правда, тиннитус в моих ушах был ещё около часа. но то от непривычки скорей. изнеженное Пэтриотами киевское существо.
но ничего, скоро ПВО в Украине не будет совсем и баллистика по всей карте будет целый день каждый день.
привыкнем.
и сбивать шахеды, крылатые ракеты и баллистку будет лично Петро Олексыйовичь, стреляя из пращи той изнасилованной конституцей, с которой он идет в нато.
нажаль, мі ко всему привыкаем и адаптируемся к искаженной реальности. а может она и не искаженна. может ДО войны мы жили в мнимой реальности? может мы виноваты в том, что отрицали (или заметали под ковёр) ключевой рефлекс гомо саписенс - убивать? и не развивали его в себе, "лижбынебыловайны"? загоняя тем самым себя в смертельный гандикап.
с точки зрения биологии вы правы.
Мирные травоядные, живущие в среде облигатных убийц с одной стороны, а с другой стороны - факультативных убийц, могут выжить только лишь имея некое преимущество. Количественное, например.
Как у копытных в саванне. Но у нас его нет, да и вообще перспектива так себе.
Преимущество еще может быть морфологическое (огромные размеры слонов) и даже массово силовое (агрессивные носороги и бегемоты). Мы и тут не попадаем. Увы.
И даже дипломатия шиншилл и котиков нам пока не снилась.
красиво.
по выделенному - тобто, куда ни ктнись, нам пзда. )
но Вы забываете волшебное оружие: аримая_вира_мова_ната_ес. ща как трахтибидохнет архитекторо пздеца - и все на ковре-самолёте улетят в страну обещанную. с миллионом долларов в кармане, как сыны и дщери демиурга последней и конечной государственности.
Как было хорошо, опять этот доморощенный википедийный фалософ шото пердит на ночь развлекает шепокляк
Это ещё не пришел зоожэпэтэшечник. Но у нас с ним и разница во времени)))))
А так все на месте, все хорошо, все в сборе))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks