Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норвегия давно по такому пути пошла
Думаю, теперь появится спрос на прописку в регионах которые входят в эти списки
Кошка в такую жару ток и делает шо спит в разных местах
И линяет безбожно
Там холодно и долго темно(, в тех "регионах".
Ну вот((
Просто в тему и не очень. О родном доме. Инсту листала. Каменты конечно зашквар там...
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну у нас тут два света сошлись, вы думали что везде дают жилье, я думал только в Германии. Истина как всегда где-то по середине.
В Хорватию, для примера, нет смысла ехать если сам не можешь снимать жилье. В Польше вроде как можешь расчитывать максимум на 800злотых, но это на детей.
В квартирах стационарные - очень редко, в виде исключения. Кооператив должен решить, что надо ставить и централизованно установить, с внешними блоками на крыше. Сплиты под каждым окном - этого нет.
В домах(своих, не кооперативных), можно ставить что посчитаешь нужным.
Но кондера недостаточно, нужно еще солнце чем-то перекрывать. Маркизы, ставни и т.д.
Сегодня даже занятия в школе сократили
Завтра думаю тож сократят
Или могут вообще отменить
Из-за чего?
Шторма?
А, жары.
То в Швеции шторм ..
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks