Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По крайней мере, не дикпик
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Інститут нацпамяти - чи місто прокляте, чи кваліфікаційні вимоги вятровіч писав з себе?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а якщо додати держслужбовців, ЗСУ, різного роду правоохоронні органи, суди та інше, то вийде що 5 млн працівників повинні утримувати 15 млн , з яких 10 млн пенсів не іждивенцівВ мае 2025 года общая численность пенсионеров составляла 10 млн 333 тысяч человек, а это почти половина реально проживающего в стране населения.
Больше всего пенсионеров было в Днепропетровской области - 874,7 тысяч человек. Кроме того, в Киеве 750,1 тысяч пенсионеров, в Харьковской области - 704,4 тысяч, во Львовской области - 670,4 тысяч, в Донецкой области - 607,2 тысяч человек.
є майбутнє у нас чи ні, питання риторичне
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В розетку сували с утра уже? Шо у вас там? На левом берегу пока 220.
Электронный справочник-монография-исследование-обзор остаются справочниками. И в них тоже надо уметь искать.
Это умение вырабатывается и необходимостью,и практикой поиска.
Я об этом.
Вчера в чате дома выложили от ИИ алгоритм действий при переходе на 230 вольт. И чуть позже - информацию от ДТЕК.
1.ИИ: инструкция на лист печатного текста,всё сложно - меняйте приборы на другие, ставьте стабилизаторы (перечень из непонятных слов) вызывайте специалистов. А для чувствительной техники (что это?) переходите на бесперебойники.
2. Дтек: ничего страшного, работе электроприборов ничего не угрожает.Техника для 220 будт работать и на 230.
И вишенка:
3. Сегодня утром от ИИ, но уже другой человек спрашивал: техника для 220 будет работать и на 230.
И я вот не знаю, это к ИИ вопрос на предмет переобувания)), или к вопросу поиска информации?
по новым нормам уже давно норма 220 +/- 10% ,
я не знаю как в Днепре, а там где я живу мы стабилизатор на всю квартиру поставили через год , как переехали, у нас эти скачки давно норм еще до войны , в моменты обстрелов энергетики уже выручал не раз , вытягивает от 160 до 280 ... но пришлось для него место в прихожей выделить, так как штука не маленькая ...
к слову, ты же на АО, так к котлам давно требование обязательно стабилизатор , так как даже удар молнии где-то рядом может иметь последствия, у нас как-то лупануло так, что половина дома - у кого окна на ту сторону выходили- влупила в асфальт рядом -треск стоял знатный, перегорели led светильники, у кого-то кондер , у кого-то блок управления на котле , в секциях домах накрылась система доступа - как объяснили электромагнитное излучение пошло мощное при ударе молнии.
Востаннє редагував Eльфа: 01.07.2025 о 11:06
Обучается. Мы его и обучаем, похоже. Кто во что гаразд )).
Так что восстание машин отменяется)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks