Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 265 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 848

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    на всяк случ.

в нек. странах (не из круга БРИКС) дипсик забанен из соображений безопасности.
    Ой йой
    Надеюсь обойдется

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

По крайней мере, не дикпик
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Моё дело предупредить).

Раньше был девиз "Бегом от инфаркта !" и беговая дорожка на плакате, а на ней бегущие от инфаркта в спортивной форме.Скоро будет девиз "Бегом от Альцеймера !" и книги-словари со справочниками нарисованы, как метод спасения)). Кстати, не обязательно в бумажном формате.
    Бігом від альцгеймера ключове не книжки. а бігом
    ну так ніби то говорять лікарі))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Інститут нацпамяти - чи місто прокляте, чи кваліфікаційні вимоги вятровіч писав з себе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ой йой
    Надеюсь обойдется
    сначала стоит сделать/ляпнуть глупость для куража а потом надеяться? )
    очень интересная концепция, просто великолепно

вы уже на карандаше )

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Інститут нацпамяти - чи місто прокляте, чи кваліфікаційні вимоги вятровіч писав з себе?
    Ти зранку про що, що сталося оп'ять та знову? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Ти зранку про що, що сталося оп'ять та знову? )
    там чортило хотів порівняти пуйла з гітлером так ніби пуйло гірше, а вийшло ніби гітлер гарний

Дописів
    21 730

Типово

"чортило = чувак" у стилі лексиці якихось сторінок?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

"чортило = чувак" у стилі лексиці якихось сторінок?
    В мае 2025 года общая численность пенсионеров составляла 10 млн 333 тысяч человек, а это почти половина реально проживающего в стране населения.

Больше всего пенсионеров было в Днепропетровской области - 874,7 тысяч человек. Кроме того, в Киеве 750,1 тысяч пенсионеров, в Харьковской области - 704,4 тысяч, во Львовской области - 670,4 тысяч, в Донецкой области - 607,2 тысяч человек.
    а якщо додати держслужбовців, ЗСУ, різного роду правоохоронні органи, суди та інше, то вийде що 5 млн працівників повинні утримувати 15 млн , з яких 10 млн пенсів не іждивенців

є майбутнє у нас чи ні, питання риторичне

Дописів
    21 730

Типово

а якщо додати держслужбовців, ЗСУ, різного роду правоохоронні органи, суди та інше, то вийде що 5 млн працівників повинні утримувати 15 млн , з яких 10 млн пенсів не іждивенців

ні, не риторичне, скоріше підхід з другого боку

хоча б починаючи з того, що перечислені категорії з точки зору економікі є покупцями, формують споживчий ринок, та не тільки це, тобто не чорна діра.

п.с. здається мені, що ти якось трошки не на те питання цитатнув у своїй відповіді)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

В розетку сували с утра уже? Шо у вас там? На левом берегу пока 220.

Дописів
    24 334

Типово

из вышеуказанных 5-млн утримувачив сколько кормильцев на меньше меньшего по спрощеному идут? а сколько с конвертами и официальной минималкой? чтоб понимать кому ЗСУ должны кланятся и прочие иждивенцы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 301

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не более чем при переходе с хранения устных пересказов на письменость, мне так кажется
    Электронный справочник-монография-исследование-обзор остаются справочниками. И в них тоже надо уметь искать.
    Это умение вырабатывается и необходимостью,и практикой поиска.
    Я об этом.

Вчера в чате дома выложили от ИИ алгоритм действий при переходе на 230 вольт. И чуть позже - информацию от ДТЕК.

1.ИИ: инструкция на лист печатного текста,всё сложно - меняйте приборы на другие, ставьте стабилизаторы (перечень из непонятных слов) вызывайте специалистов. А для чувствительной техники (что это?) переходите на бесперебойники.
    2. Дтек: ничего страшного, работе электроприборов ничего не угрожает.Техника для 220 будт работать и на 230.

И вишенка:
    3. Сегодня утром от ИИ, но уже другой человек спрашивал: техника для 220 будет работать и на 230.

И я вот не знаю, это к ИИ вопрос на предмет переобувания)), или к вопросу поиска информации?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 423

Типово

Электронный справочник-монография-исследование-обзор остаются справочниками. И в них тоже надо уметь искать.
    Это умение вырабатывается и необходимостью,и практикой поиска.
    Я об этом.

Вчера в чате дома выложили от ИИ алгоритм действий при переходе на 230 вольт. И чуть позже - информацию от ДТЕК.

1.ИИ: инструкция на лист печатного текста,всё сложно - меняйте приборы на другие, ставьте стабилизаторы (перечень из непонятных слов) вызывайте специалистов. А для чувствительной техники (что это?) переходите на бесперебойники.
    2. Дтек: ничего страшного, работе электроприборов ничего не угрожает.Техника для 220 будт работать и на 230.

И вишенка:
    3. Сегодня утром от ИИ, но уже другой человек спрашивал: техника для 220 будет работать и на 230.

И я вот не знаю, это к ИИ вопрос на предмет переобувания)), или к вопросу поиска информации?
    по новым нормам уже давно норма 220 +/- 10% ,
    я не знаю как в Днепре, а там где я живу мы стабилизатор на всю квартиру поставили через год , как переехали, у нас эти скачки давно норм еще до войны , в моменты обстрелов энергетики уже выручал не раз , вытягивает от 160 до 280 ... но пришлось для него место в прихожей выделить, так как штука не маленькая ...

к слову, ты же на АО, так к котлам давно требование обязательно стабилизатор , так как даже удар молнии где-то рядом может иметь последствия, у нас как-то лупануло так, что половина дома - у кого окна на ту сторону выходили- влупила в асфальт рядом -треск стоял знатный, перегорели led светильники, у кого-то кондер , у кого-то блок управления на котле , в секциях домах накрылась система доступа - как объяснили электромагнитное излучение пошло мощное при ударе молнии.
    Востаннє редагував Eльфа: 01.07.2025 о 11:06

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 301

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я не знаю как в Днепре, а там где я живу мы стабилизатор на всю квартиру поставили через год

к слову, ты же на АО, так к котлам давно требование обязательно стабилизатор , так как даже удар молнии где-то рядом может иметь последствия.
    да я не об этом совсем)). Я про советы от ИИ вчера и сегодня, с разницей до наоборот.

У меня не знаю как называется, но что-то умное стоит от разных "сюрпризов".

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я не знаю как в Днепре, а там где я живу мы стабилизатор на всю квартиру поставили через год , как переехали, у нас эти скачки давно норм еще до войны , в моменты обстрелов энергетики уже выручал не раз , вытягивает от 160 до 280 ... но пришлось для него место в прихожей выделить, так как штука не маленькая ...

к слову, ты же на АО, так к котлам давно требование обязательно стабилизатор , так как даже удар молнии где-то рядом может иметь последствия, у нас как-то лупануло так, что половина дома - у кого окна на ту сторону выходили- влупила в асфальт рядом -треск стоял знатный, перегорели led светильники, у кого-то кондер , у кого-то блок управления на котле , в секциях домах накрылась система доступа - как объяснили электромагнитное излучение пошло мощное при ударе молнии.
    Вощето норма 230 +/- 10%
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Дописів
    1 156

Типово

да я не об этом совсем)). Я про советы от ИИ вчера и сегодня, с разницей до наоборот.

ИИ учится на модели которая называется ДУШняк.
    Поэтому так и получается.
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 423

Типово

)) он же обучается ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 423

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Вощето норма 230 +/- 10%
    нет питання, якщо так , я давно дивилась ДБН по електропостачанню житлових будинків .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 301

Типово

Обучается. Мы его и обучаем, похоже. Кто во что гаразд )).
    Так что восстание машин отменяется)).

Сторінка 250 з 265 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті