Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 40 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 782, показано з 721 по 740.

Тема: Електромобілі. Том2

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 657

Типово

Шото он на картинке на поршика похож
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Комментатор немного ошибся насчет "самый большой предзаказ". Самые большие темпы - тут да, а вот абсолютная величина, тут за Tesla Cybertruck угнаться сложно (более 2 млн.). Сколько захотят выкупить - это другой вопрос.

Дописів
    34 539

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шото он на картинке на поршика похож
    Ты всерьез считал, что китайский убийца <подставить_имя_кого_убивают> будет убивать своими идеями, а не подсмотренными?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Вам шашечки или ехать? Рекорд на Нюрбурнгринге и цена сыграет свое для некоторой категории потребителей.)
    Какие там еще идеи вам нужны? Ну батарея собственной разработки. Форма колеса или руля? А такая отделка за те деньги где еще есть?
    Распродадут те заказы а потом цена поменяется, когда подтянутся те у кого засвербит.

Дописів
    34 539

Типово

Уже заказал?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Та упаси бо..тут китайцы по 24(Byd-27(Id) продают. Но мне не надо) Скоро мне и на авто запрет ездить готовят. Скандинавские палки наверно мое следующее средство передвижения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты всерьез считал, что китайский убийца <подставить_имя_кого_убивают> будет убивать своими идеями, а не подсмотренными?
    Я понимаю, что это ниже вашего с Пашей достоинства интересоваться китайскими поделками, но беда в том, что дизайном сяомишных авто занимались не привычные нам китайские копипастеры.
    Чуваков "забрали" из бээнвэ.
    В команду разработчиков входил Ли Тяньюань, ранее занимавшийся дизайном BMW iX, а также Крис Бэнгл, бывший главный дизайнер BMW.
    Ну и вот твое "...своими идеями, а не подсмотренными?" совершенно не к месту. Если отбросить дизайн экстерьера (любой бренд черпает свои идеи из чего-то), то там хватает самобытных идей. Да, большая часть из мира гаджетов сяоми, но такого больше ни у кого нет.

Зы: я теперь понимаю, почему вас не пугает китайская экспансия. Вы все еще думаете, что китайские поделки на уровне первых чери амулетов. А зря... Ролик обсервера дает достаточно понимания, что сейчас происходит с их автопромом. И вот эти вот сравнения с бмв и порше лично у меня уже не вызывают гомерического хохота как раньше. К сожалению... ((

Дописів
    34 539

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та упаси бо..тут китайцы по 24(Byd-27(Id) продают. Но мне не надо) Скоро мне и на авто запрет ездить готовят. Скандинавские палки наверно мое следующее средство передвижения)
    О каком запрете речь?

Дописів
    34 539

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я понимаю, что это ниже вашего с Пашей достоинства интересоваться китайскими поделками, но беда в том, что дизайном сяомишных авто занимались не привычные нам китайские копипастеры.
    Чуваков "забрали" из бээнвэ.

Ну и вот твое "...своими идеями, а не подсмотренными?" совершенно не к месту. Если отбросить дизайн экстерьера (любой бренд черпает свои идеи из чего-то), то там хватает самобытных идей. Да, большая часть из мира гаджетов сяоми, но такого больше ни у кого нет.

Зы: я теперь понимаю, почему вас не пугает китайская экспансия. Вы все еще думаете, что китайские поделки на уровне первых чери амулетов. А зря... Ролик обсервера дает достаточно понимания, что сейчас происходит с их автопромом. И вот эти вот сравнения с бмв и порше лично у меня уже не вызывают гомерического хохота как раньше. К сожалению... ((
    Я выше писал, что именно меня пугает в китайских авто. До момента, пока эти вопросы не будут прояснены, китайские авто в качестве основных для меня остаются не более чем игрушкой.
    Ну а интернет-споры - это весело, да
    Есть еще один аспект, который меня смущает в энтузиазме в этой теме. Но я его поднимать не буду, может кто другой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

О каком запрете речь?
    Возрастном)

Дописів
    34 539

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Возрастном)
    А что там? Проверка здоровья или именно запрет?
    Мимо меня прошло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Та не совсем понятно что планируют, то ли запрет с какого то возраста, то ли экзамен и медиц. комиссия.
    Еще и знак Инвалид с QR кодом. За этими вещами проглядывается опять же коррупция на местах оформления всего этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Я выше писал, что именно меня пугает в китайских авто. До момента, пока эти вопросы не будут прояснены, китайские авто в качестве основных для меня остаются не более чем игрушкой.
    Ну а интернет-споры - это весело, да
    Есть еще один аспект, который меня смущает в энтузиазме в этой теме. Но я его поднимать не буду, может кто другой.
    Да какие уж тут споры и энтузиазм. С одной стороны констатация факта, а с другой стороны немой вопрос - как же мировые столпы автопрома могли проспать эту войну? Тоже до конца не верили, что китайцы смогут и готовились к майским шашлыкам? А сейчас правительства судорожно выстраивают заслоны, которые благодаря человеку с белкой на голове не очень и работают. Короче мрак.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Жадность. Когда искали уменьшение расходов в производстве и размещали производство в Вьетнаме,Бангладеше (покраска тканей ужас ужас)Камбодже, Китае. И это не только про автомобили.
    К корейскими авто 30-40 лет назад тоже было недоверчивое отношение. А они уже вон где. И если тот кто вчера делал смартфоны а сегодня авто то тут в этой гонке за покупателя мировым столпам будет несладко.
    Востаннє редагував observer: 30.06.2025 о 10:31

Дописів
    34 539

Типово

Да какие уж тут споры и энтузиазм. С одной стороны констатация факта, а с другой стороны немой вопрос - как же мировые столпы автопрома могли проспать эту войну? Тоже до конца не верили, что китайцы смогут и готовились к майским шашлыкам? А сейчас правительства судорожно выстраивают заслоны, которые благодаря человеку с белкой на голове не очень и работают. Короче мрак.
    Хз, кто там что проспал.
    Поаторюсь, пока мы говорим про строчку в каталоге.

Когда на моей улице вместо тесел и прочих вольво буду стоять сяоми, тогда будет "проспали".
    А пока старшие китайцы - это лишь единичные случаи и, в основном, в качестве вторых авто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 976

Типово

Сначала он Польшу окучивают а потом и до вас дойдет)

Типово

Скажи, а чем она меня должна пугать ?
    Что я останусь без работы - возможно, тогда вопрос на что мне купить Сиоми отпадет сам собой, мне будет не до машин вообще. Я тут себя поставил как собираетельный образ;

Ну и вопрос оставший без ответа, почему европейская экспансия это (было) хорошо, а китайская видется как смерить чего то о там?
    особенно взлядом из вне этого процесса?

Ну и банальное, всякие ролс ройсы и те же порши покупают в массе своей люди (тут по крайней мере) которые в ТТХ могут и не заглядывать. Может быть смешно, но я понятия не имею какой конкретно мощности у меня мотор. Вон Зебр говорит что я старый, наверное
    Востаннє редагував _pavel: 30.06.2025 о 11:35
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

И чтоб два раза не вставить - а как ты относишься в франкенштейнам вроде Рекстона?
    ну когда ты берешь комплектуху на открытом рынке, и не обладая никакими патентами или технологиями просто лепишь авто из готовых узлов, которое дешевле брендов , расчитывая на кошельки тех самых чтецов ТТХ инет задротов цена\качество?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    27 441

Типово

Когда на моей улице вместо тесел и прочих вольво буду стоять сяоми, тогда будет "проспали".
    .
    Так не пускают же. Хай пустят и привет.

Дописів
    34 539

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так не пускают же. Хай пустят и привет.
    Все пускают. А до недавнего времени - и без злых пошлин.

Сторінка 37 з 40 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті