Шото он на картинке на поршика похож
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото он на картинке на поршика похож
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Комментатор немного ошибся насчет "самый большой предзаказ". Самые большие темпы - тут да, а вот абсолютная величина, тут за Tesla Cybertruck угнаться сложно (более 2 млн.). Сколько захотят выкупить - это другой вопрос.
Вам шашечки или ехать? Рекорд на Нюрбурнгринге и цена сыграет свое для некоторой категории потребителей.)
Какие там еще идеи вам нужны? Ну батарея собственной разработки. Форма колеса или руля? А такая отделка за те деньги где еще есть?
Распродадут те заказы а потом цена поменяется, когда подтянутся те у кого засвербит.
Та упаси бо..тут китайцы по 24(Byd-27(Id) продают. Но мне не надо) Скоро мне и на авто запрет ездить готовят. Скандинавские палки наверно мое следующее средство передвижения)
Я понимаю, что это ниже вашего с Пашей достоинства интересоваться китайскими поделками, но беда в том, что дизайном сяомишных авто занимались не привычные нам китайские копипастеры.
Чуваков "забрали" из бээнвэ.
Ну и вот твое "...своими идеями, а не подсмотренными?" совершенно не к месту. Если отбросить дизайн экстерьера (любой бренд черпает свои идеи из чего-то), то там хватает самобытных идей. Да, большая часть из мира гаджетов сяоми, но такого больше ни у кого нет.В команду разработчиков входил Ли Тяньюань, ранее занимавшийся дизайном BMW iX, а также Крис Бэнгл, бывший главный дизайнер BMW.
Зы: я теперь понимаю, почему вас не пугает китайская экспансия. Вы все еще думаете, что китайские поделки на уровне первых чери амулетов. А зря... Ролик обсервера дает достаточно понимания, что сейчас происходит с их автопромом. И вот эти вот сравнения с бмв и порше лично у меня уже не вызывают гомерического хохота как раньше. К сожалению... ((
Я выше писал, что именно меня пугает в китайских авто. До момента, пока эти вопросы не будут прояснены, китайские авто в качестве основных для меня остаются не более чем игрушкой.
Ну а интернет-споры - это весело, да
Есть еще один аспект, который меня смущает в энтузиазме в этой теме. Но я его поднимать не буду, может кто другой.
Та не совсем понятно что планируют, то ли запрет с какого то возраста, то ли экзамен и медиц. комиссия.
Еще и знак Инвалид с QR кодом. За этими вещами проглядывается опять же коррупция на местах оформления всего этого.
Да какие уж тут споры и энтузиазм. С одной стороны констатация факта, а с другой стороны немой вопрос - как же мировые столпы автопрома могли проспать эту войну? Тоже до конца не верили, что китайцы смогут и готовились к майским шашлыкам? А сейчас правительства судорожно выстраивают заслоны, которые благодаря человеку с белкой на голове не очень и работают. Короче мрак.
Жадность. Когда искали уменьшение расходов в производстве и размещали производство в Вьетнаме,Бангладеше (покраска тканей ужас ужас)Камбодже, Китае. И это не только про автомобили.
К корейскими авто 30-40 лет назад тоже было недоверчивое отношение. А они уже вон где. И если тот кто вчера делал смартфоны а сегодня авто то тут в этой гонке за покупателя мировым столпам будет несладко.
Востаннє редагував observer: 30.06.2025 о 10:31
Сначала он Польшу окучивают а потом и до вас дойдет)
Скажи, а чем она меня должна пугать ?
Что я останусь без работы - возможно, тогда вопрос на что мне купить Сиоми отпадет сам собой, мне будет не до машин вообще. Я тут себя поставил как собираетельный образ;
Ну и вопрос оставший без ответа, почему европейская экспансия это (было) хорошо, а китайская видется как смерить чего то о там?
особенно взлядом из вне этого процесса?
Ну и банальное, всякие ролс ройсы и те же порши покупают в массе своей люди (тут по крайней мере) которые в ТТХ могут и не заглядывать. Может быть смешно, но я понятия не имею какой конкретно мощности у меня мотор. Вон Зебр говорит что я старый, наверное
Востаннє редагував _pavel: 30.06.2025 о 11:35
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
И чтоб два раза не вставить - а как ты относишься в франкенштейнам вроде Рекстона?
ну когда ты берешь комплектуху на открытом рынке, и не обладая никакими патентами или технологиями просто лепишь авто из готовых узлов, которое дешевле брендов , расчитывая на кошельки тех самых чтецов ТТХ инет задротов цена\качество?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks