А мыть унитазы это оскорбительно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перші новини про блокування доріг в Криму та кучу усіляких туристів в формі на базах відпочинку, а також приходу паромів в Кечі з технікою та кацапами почали йти 16 лютого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, это престижная профессия, но только не в Украине, а по информации в интернете в некоторых странах даже наличие лицензии требуется, чтобы устроиться на работу.
Для прочистки канадских труб и канализации ты используешь какие-то специальные технические средства или по старинке тросом и ёршиком ?
Так ты по теме тоже ничего не пишешь. То пишет ЧатЖПТ. А здесь "священники" никому не нужны, любой может напрямую пообщаться с "Богом".
Поэтому ты как "миссионер" выглядишь смешно.
А я по той теме ничего не пишу, т.к. она меня сейчас мало волнует. Что было, то уже не вернуть. И ковыряния "что было бы если бы" никак мне не помогут в сегодняшней жизни.
Ну я так то посмотрел подтверждения и ничего не нашел.
Знаю что были майданы антимайданы.
Вот и думаю может то антимайдановцы антимайданили
Вчора ще виясняли, хто винен; трохи дісталось президентам, винним визнано хутіна.
Картина. Суботній день, Озерка. Машиніст маневрового тепловоза Серж, у вільний від роботи час - художник-аматор, неквапливо оглядає прилавки, в пошуках топінамбура. Свій гаманець він недбало кинув у красивий плетений кошик. Кишеньковий злодюжка Єрофєй одразу оцінив таку замріяність і привласнив трудові гривні Сержа без проблем.
Питання: винен, безумовно, Єрофєй. А як наш романтик в душі Серж, чи не є він, зі своєю легковажністю, по суті провокатором, співучасником злочину, а не виключно його безневинною жертвою?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Серж и Ерофей. Бляха))))
Хома та Микола!!!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шо по Закону шо по справедливости.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks