Мікрохвильовки зменшують кулінарні здібності.
Пральні машини - змусили людей не прати руцями.
Памперси -... Взагалі страшне зробили з людством![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мікрохвильовки зменшують кулінарні здібності.
Пральні машини - змусили людей не прати руцями.
Памперси -... Взагалі страшне зробили з людством![]()
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Закончил замечательный день тем что в меня чел въехал ))
Название обманчиво.
В Америке есть такая “Лига Плюща”.
Это 8 старейших университетов Америки. Кстати, ровно половина из них находится в Новой Англии, один из этой половины в нашем штате.
Называется Дартмутский колледж ))
Этот колледж даст фору большинству университетов и академий не только в США, но и в мире.
Без подписи
Все по разному живут.
Страдают те кто так и не соизволили например язык выучить.
В штатах и в глубинке прямо беда, там не так спокойно относятся к плохому английскому. Из за чего у людей минус мораль.
В Торонто где 50% людей родились вне Канады это так не чувствуется. Здесь тупо все приехи с плохим английским
Крч тяжело ребятам. Думают уезжать в Испанию. Американская мечта не для всех.
Я так и не понял, кто то оды поет про то как круто быть дальнобойщиком, кто то плюется.
Именно этот парень работал Кливленд Техас туда сюда мотался, потом говорит устал. Говорит везде нищета беднота.
А кое где говорит нищета и дикий запад. Ходят укурки со стволами, возьми угадай что у этого на уме.
Ездить по США - дорого для приехов, разве что если кто то хорошо устроился, тогда можно.
Может в Майями перебраться?
Дочка колеги там, с тремя детьми. Довольна. И не раз приежжала в Украину к родичам и друзьям.
Муж ее мотается туда сюда, Тоже без особых проблем. Минус - жарко.
Дети учатся, кто-то в каких-то пристижах, двух, очень умные. Особенно одна.
Работает с самого начала переезда. Правда, как сказала коллега, в Харькове она нанимала уборщиц, а теперь ее нанимают )))
По рассказам колеги, ничего ужасного про Майями не услышала))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На выходных позвонил коллега , бывший, он в Бельгии, если в 2022 -2023 году еще было -скорее бы домой - то сейчас уже - та , да , мы уже не вернемся в Украину, по специальности он -юрист, имеет лицензию адвоката ( это для того, что бы понимание было -в Украине он имел хорошую работу и постоянный хороший доход как адвокат ), учит язык, собирается на курсы (он там с 25.02. 2022, законно - у него ребенок тяжелый инвалид ) .. думаю из того количества, кто сейчас там - вернутся только пенсионеры, если им отменят выплаты, со слов коллеги - в Бельгии вполне нормально можно прожить на те пособия , остальные уже потихоньку адаптируются и приходит стойкое понимание - что это временное для них становится с каждым годом войны в Украине все более постоянным.....
иммиграция или проживание под регулярными атаками шахедов и ракетами дома , что лучше тут для тех кто здесь думаю очевидно....и вопрос даже не страхе бытия вне Украины, а скорее в невозможности выехать с теми кому 18++
Да ещё волна приедет(((
Не все так просто...
Даже если рф остановится на каких-то кордонах, в чем я лично сомневаюсь, с небы будет лететь все шо угодно и не каждый выдержит этот стресс, а если ещё и потеряет майно ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks