Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому там среди прочих развлечений - бросаться шариками с водой)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да черт с ней, с Испанией. Там на юге летом делать изначально нечего.
Но ведь и в Португалии треш.
Бассейны то вообще отдельная тема, я ее даже трогать не хочу, ибо часто это разговор возникает и в офлайне с попутчиками. Насмотряться картинок в инете и давай рассказыаать как по ним нужно выбирать жилье.
Но справедливости ради, некотрая часть людей их действительно пользуют. Сидят вокруг них. Ну пусть, как бы сидят, нам не жалко.
Хотя плавательный бассейн с дорожками (хотябы на 25м) это хорршо, это я приветвую. Но такой нам встретился лишь один раз.
Востаннє редагував _pavel: 30.06.2025 о 12:57
Вчера ради любопытсва посмотрел на ток заряда аккамулятора телефона от его фазы.
Так вот, в начале, когда заряд близок к нулю он вобще берет 4.5 ампера, и даже эарядка греется. Потом падает в район 3.6А и там находится глето до 50, потом линейно падает вплоть ло 0.6А после 90%
Я бассейн не отрицаю, и рассматриваю его как однозначный плюс при выборе жилья. Но это больше план Б, если с погодой все совсем не то, для жены.
Изначально на него никогда не ориентируюсь.
Пошевелил памятью, за весь послековид мы отельным бассейном пользовались 2 раза. Один из которых - когда вычекаутились и нужно было куда-то деть 3 часа времени.
Я вообще не помню случаев чтобы я полез в бассейн чтобы намочить плавки.
Может не настало время плана Б, х.з.
Но опять же, это все вкусовщина.
Хуже для меня, когда это становится аргументом в дисскусси по выбору.
К слову, если откинуть варики с Турциями/Египтом то у бассейнов еще вылазят ньансы огранияения на их использования.
Ну например на Эльбе нам предьявили что
- неззя надувные средства (в тот момеет это был фан для детей)
-неззя чтобы дети были там одни без взрослых. Эт ваще жесть, что вычеркнуло его даже теоритичеки.
Востаннє редагував _pavel: 30.06.2025 о 13:24
К слову. Насколько отпускаешь детей самих плавать в море? Нырять любят?
у моего ныряние вообще любимое дело
даже просто купаясь в ванной надевает очки и в путь)
в море так же, но конечно самого пока не пускаем хоть он и вполне уверенно плавает уже
недавно даже вычитывали за то что сам полез![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks