ПыСы: Сам не разделывал. Купил как есть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПыСы: Сам не разделывал. Купил как есть.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, а як ти робиш сирні палички? Ми з малою таке дуже поважаємо))
До паніровки шо ще, окрім сиру? Який режим?
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А я присела на парфюмерию с ароматом Канабис. Это что-то. Это прекрасно. Особенно летом.
Их много разных ТМ и разной цены, они разнятся оттенками. И это чудо.
Что самое смешное, я не знала что такое есть. Пока моей дочери не подарила первый наш канабис её крестная мама).
Добро пожаловать в клуб![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот єто поворот))
Не для цієї теми, швидко по емоціям. Ми дуже атрофовані. Зараз-палю на балконі, кулемет хєраче, з іншої сторони в небі вогняні спалахи. Люди на вулиці навіть не пришвидшують крок. Одна я обісрана і пахну. Не канабісом![]()
Яша))))....
Мой клуб начался и закончился 30 лет назад в один день. Я чуть не умерла - были и судороги, и рвота, и тахикардия, и апное...Про страх, амнезию и психоз я молчу, это на фоне такие мелочи )).
Часов 10 "кайфа", не меньше.
Вопрос, конечно, в что принимать и как. Мне оооооооо....не повезло. Или, наоборот,очень повезло - закончила, не начавши).
не поверите. будем жить и будем живы. и поржом.
потом
похоронив всех.
откроем глаза, широко, и будет новое утро. без вот этого всего.
простите.
тануна.
уже 3 девы? Вика, Клёпа, я?
убойный отряд
подписался под всем, что Вика заказала.
после окончания войны будет феерия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks