Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, согласен. Как-то не подумал.
Сейчас сложное время.
Да взять тот же оГород.
То какие-то неприятные аналогии и ассоциации, то с маленькой буквы написал страну или имя или наоборот с большой не дай Бог!
То кто-то не так понял или недопонял.
То не того процитировал.
То не тот ресурс/источник информации.
Кому-то неприятно. Кто-то недоволен...
... я исправил. Без проблем.
Без подписи
В начале недели у нас было три экстремально жарких дня. Во второй день был пик жары, когда были побиты многолетние рекорды. На солнце около 40С
И как раз на второй день у нас “накрылся” кондиционер. Капец! Сидели на первом (полуподвальном) этаже, там самое прохладное место.
Причина поломки: мышиное гнездо внутри кондиционера который находится снаружи, под деком. Погрызли проводку. Типичная проблема.
Без подписи
Мне ща и 25 хватает.
С влажностью овер 80
Танунах
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Илларион, а Вы до сих пор по Цельсию?
Я как-то уже забыл, всё в Фаренгейтах
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нет, это для форумчан перевожу. Шоб они не заморачивались с переводом )
Причем перевожу на глаз и довольно точно. Фотка из машины в моей фототеме в Фаренгейтах, хотя можно было бы перевести панель в Европейскую систему.
Сейчас все современные девайсы используют две системы: духовка, электрогриль, кондиционер и т.д.
Но мы уже давно перешли на Фаренгейты.
Без подписи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У нас сегодня 65
Лепота
И, кстати, да
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks