Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да, я тут в свои 150 лет вдруг поняла, что устала от такого формата работы, как сейчас ...сижу и думаю...чем бы мне заняться если напишу ..... прошу любить заочно ))) - вот наверное со зверушками возможно тоже.... пока думаю....
а мой пришел ко мне утром )) вылизывать мне ухи))) потом спал на мне ....когда шахеды летали, два дня назад прививку делали , плановую -чумка/бешенство /энтерит- что-то в этот раз так тяжко ее перенес, хотя врач тот же и вакцина Нобивак ... год назад делали вообще без реакции, а тут еле ходил и вырвал несколько раз...врач сказал перекормили после ревакцинации, уже все ок, но переживала, как за ребенка .....Вышла сегодня с собакой в парк поскучать, а тут херак и взрыв. Какая уж тут скука, очень весело бежала рысцой с 8 кг на руках в сторону дома).
мне кажется это большой миф, что собаку необходимо выгуливать рано утром, я рано утром, выгуливаю только если мне это нужно, а так собакен спит пока я сплю..... во всяком случае декоративные .... вечером у нас прогулка бывает и 2 часа ....может конечно поэтому он спит спокойно и до 9 утра ))
Не спорю))
Потому и спросила, первое выгуливание после сна или второе)))
Если первое, молодец собачка, хорошо терпит))))
Наша "собачка" водохлеб была и терпеть бы не смогла. Писялась не раз не два бывало и поносила...бо жрала всякую херню, Как например полкило отбивных сырых, воровала Сос тола))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Он спал до 10.30. Это какая-то специальная собака. Пенсионерская. Можно вывести в 8 утра, но он будет очень против, конечно),и даже может упираться, как козёл.
А можно вывести и в 11.
Мне когда-то собачница одна советовала не приучать к определенному времени выгула и ни в коем случае не тягать его в 7 утра на прогулки.
Когда вывела, тогда и вывела.
Иначе, мол, будешь рабом собаки, еще и бегать будешь ни член ни заря в любую погоду. Ну я прислушалась).
Или метод сработал, или просто собака такая.
мой спокойно ждет с 05-30 утра до 18 -00 вечера, если я уезжаю так рано, он все равно спит большую часть в гардеробной , раньше камеру ставила -следила ,походит немного по квартире и уходит спать..... но он ничего не ест кроме корма и воды , со стола или с пуфика в прихожей даже игрушку свою не заберет, пока не скажу -можно....сядет и гипнотизирует ее .... при чем я не дрессировала его сильно в этом плане , оно у него как-то само пошло....
Ага, зрозумило)))
Мы работали, учеба, конечно гуляли рано (((
Потом как приходили и вечером))))
Не любила гулять, не любила ошейник, намордник, не любила лапы мыть, тока дома королева была, ворует со стола, попрошайничает, купаться любила в реке на даче, агресивничать ((((
Лота.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
((
тут такое дело. Каждая последующая вакцинация может переноситься тяжелее предыдущей, потому как с каждой последующей вакцинацией накапливаются антитела. Это грубо и в 2-х словах.
На будущее рассмотри вариант разделять вакцинацию от бешенства и вакцинацию комплексной вакциной от энтеритов и т.п. с промежутком не менее 14 дней. Так снижается сила единомоментного иммунного ответа "на всё и сразу" и, как результат, меньше побочек.
Питание на пост.вакцинальные осложнения не влияет. Скорее наоборот,убережет от так называемой голодной рвоты после стресса-укола-вакцины и т.п.
10 лет назад. компаньон скинул.
![]()
Тебя тут скорее можно принять за дирижера, чем за виноторговца
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Л////////////////A[/IMG]
Востаннє редагував Eльфа: 30.06.2025 о 16:58
//////////////
Востаннє редагував Eльфа: 30.06.2025 о 16:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks