Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
Сто процентов, точно так же . Я вообще человек скучный, мне в однообразии спокойной "провинциальной" цивилизации очень комфортно)).

а там этих приоритетов вообще нет. Школы и больницы есть везде.

Сижу мечтаю, как "если бы я была маленькая, а мама меня отправила учиться в университет Порту на медицинский факультет. Нет, наверное лучше ветеринарный )".
кстати да, я тут в свои 150 лет вдруг поняла, что устала от такого формата работы, как сейчас ...сижу и думаю...чем бы мне заняться если напишу ..... прошу любить заочно ))) - вот наверное со зверушками возможно тоже.... пока думаю....

Вышла сегодня с собакой в парк поскучать, а тут херак и взрыв. Какая уж тут скука, очень весело бежала рысцой с 8 кг на руках в сторону дома).
а мой пришел ко мне утром )) вылизывать мне ухи))) потом спал на мне ....когда шахеды летали, два дня назад прививку делали , плановую -чумка/бешенство /энтерит- что-то в этот раз так тяжко ее перенес, хотя врач тот же и вакцина Нобивак ... год назад делали вообще без реакции, а тут еле ходил и вырвал несколько раз...врач сказал перекормили после ревакцинации, уже все ок, но переживала, как за ребенка .....