Бляха(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бляха(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
похоже опять где-то туда..
"Самар. Знову вибух."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Тока кофе собралась варить
В трусах
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут вопрос возник, если установка активна, ее видно, чего не влупить по ней ответочку?
Нечем так далеко?
ну так по сути то он и прав,
если мы не можем сказать, что такое сейчас Украина, а уж тем более - что будет с ней в конце всего этого..
та и глупо сейчас мечтать-рассуждать о вступлении куда-то,
а обещать - не просто лапша на уши, а вообще надо считать преступлением, и от наших, и от "союзничков"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://x.com/UpdateNews724/status/1938344626722574472 ...кого то она мне напоминает...неужели на одной грядке пасутся?![]()
потихоньку теряем..
Le Figaro: россияне захватывают крупное месторождение лития в Шевченко
"На Донбассе, всего в 3 километрах от границы с Днепровской областью, эти 40 гектаров содержат значительные запасы белого золота.
Захватив это, казалось бы, безобидное село, расположенное примерно в десяти километрах от небольшого города Великая Новоселка,
который пал в январе прошлого года, русские захватили одно из самых перспективных месторождений лития в Украине .
Белое золото — один из металлов, цена на который резко выросла за последние годы,
поскольку оно стало важнейшим компонентом аккумуляторов, производимых для электромобилей."
Получается договор о копальнях фикция? Ничего Штаты там защищать не собираются? Великого Зе опять обвели вокруг пальца и посадили на куканчик.
До тебя только дошло ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks