Я уже с ЧатЖеПэТэ на эту тему общаюсь
Тут выкладывать не буду )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже с ЧатЖеПэТэ на эту тему общаюсь
Тут выкладывать не буду )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Поправитесь можно еще понимать как - у родителей как правило возраст детей не играет роли, поэтому накормить -первостепенная задача - при чем четко три раза в сутки , не меньше ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лети, Карлсcон, но обязательно возвратись ещё
там при тебе вываливают свежеотловленых октопусиков, готовят и подают с тазиком овощей
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кстатида.
я терпеть не могу всё, что плавает в реке / море / океане или ползает по дну, или тупо лежит на дне.
так что по этим ваши испаниям и португалиям катаясь, я ем преимущественно рис из паэльи. он тоже воняет морепродуктами, но хоть на хлеб похож.
овощи я тоже не ем
А мясо? Птичка? Всё ж это там есть.
птичка разве что. мясо невкусное у них.
да они кроме морских прусаков и червей ничего толком не умеют готовить. )
я останняй раз кудиь їхала ще в доковідні часи. Зараз не світить. Тому навіть не мрію
краще показуйте шось красіве. Де Оушен?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я сейчас живу в маленьком городе, до этого 13 лет в центре , потом еще 6 лет в Киеве на левом....честно мне в маленьком городке больше всего нравится, при чем с возрастом я уже думаю, что идеально для меня жить где-то вообще у леса , что бы ближайшие соседи за 500 метров ))) у меня нет сейчас приоритетов - школа ребенку близко , вырос..... теперь у меня приоритет - тишина и спать ночью... если бы еще меня кто-то содержал , то даже на работу бы забила )))
Тоже не понимаю вот этого, в Испании скучно, в Португалии скучно...))))
Если посмотреть как я живу в Днепре, то это могила какая-то, при жизни)))
Две. Дом с пастелью и смартфоном и работа с больными и бамашками. Все. Атб и ева ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сто процентов, точно так же . Я вообще человек скучный, мне в однообразии спокойной "провинциальной" цивилизации очень комфортно)).
а там этих приоритетов вообще нет. Школы и больницы есть везде.у меня нет сейчас приоритетов - школа ребенку близко
Сижу мечтаю, как "если бы я была маленькая, а мама меня отправила учиться в университет Порту на медицинский факультет. Нет, наверное лучше ветеринарный )".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks