Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 787, показано з 1 по 20.

Тема: Електромобілі. Том2

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    SU7 - конкурент модел 3, а не С
    Это по каким параметрам, по стоимости? Да, согласен. ))
    А по всему остальному, начиная от габаритов 5х2 метра и заканчивая механо-электрической частью это модел эс.
    Ультра версию выносим за скобки вообще, там не ясно против кого ее выставлять.

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так я и не говорю, что этого не будет. Я говорю, что этого сейчас нет. А времена гиперболизированной глобализации уже позади.У нас их очень много и это хорошие авто. Самый массовый поулстар2 - по сути, копия хс40. Или наоборот.
    И это яркий пример того, про что я говорил выше: у поулстара был очень тяжелый старт. У них даже приложение с год было абсолютно дефективным. Хотя вполне рабочее вольвушное: вот оно, один концерн ведь.
    Вот и я не сказал, что это УЖЕ случилось. Все только началось, но глядя на темпы лично мне становится страшно. Как бы нам в скором времени не поменяться местами с китайцами и не начать для них выращивать рис и служить дешевой рабсилой. Нет у меня столько оптимизма как у тебя и Паши.

Зы: забыл напомнить, что интерес к автопрому сяоми проявила после такого шага от эпла, за которой они все повторяют. И вот когда у последней нифига не вышло со своим авто, я думал, что та же участь постигнет и китайцев. Ну если такие монстры не смогли. А действительность оказалась иной...
    Востаннє редагував Ykov: 27.06.2025 о 11:58

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті