Наxyй?
Мне и здесь хорошо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наxyй?
Мне и здесь хорошо
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Глубин ты не видел за свои 34 неполных года
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тогда становится понятно чего бизнес с закладками процветает.![]()
Курение в общественных запрещено
Точнее это не к курению. Публичное употребление средств
Транспортировать до дома низзя.
Найти дома тож не вариант. Тут уже хранение.
Отакая от хня.
Вроде и употребление не запрещают.
Но и реализовать "право" на него сложновато
Востаннє редагував VitЁk: 27.06.2025 о 12:20
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у соседей дочь, лет 14 тогда было, она там себе гербарий делала из полыни ( вроде бы , но могла я запомнить не точно), когда вошли орки, то нашли в её комнате этот гербарий, там же решили её покурить..... видимо не зашло )) или не опытные были, что не отличили полынь от нужной травы ....))
Из моего опыта дальних мореплаваний )
Когда в сотнях миль от берега заканчиваются сигареты у самых заядлых курильщиков начинает сносить крышу: курят всё что можно курить.
Чувак брал с собой сухую травку для настоек (ромашка, чабрец и т.д.) бо у него что-то то ли с почками, то ли с желудком ... покурили.
Про чай я уже не говорю, это банально.
Без подписи
Ну жить можно, не правда. Если есть жилье свое, работа, доход, родные рядом.
Но небезопасно, это верно ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks