Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, не похож на окопного ни размером ни прикидом.
72,3% опрошенных украинцев считают, что необходимо заканчивать войну
Опрос Центра социальных и маркетинговых исследований "SOCIS", Института стратегических исследований и прогнозов "Янус" и издания "Барометр общественных настроений".
По предоставленным данным, 55,7% опрошенного населения заявили,
что необходим "поиск компромиссного решения с привлечением лидеров других стран ради прекращения войны".
В то же время 16,6% уверены,
что необходимо "приостановление боевых действий и временное замораживание конфликта по современной линии соприкосновения".
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а вы говорите тро, дроны, пулимнеты..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Интересно какого именно компромиссного ришення по их мнению?
Про линию зиткнення тоже смешно, если не было так грустно(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В пузико не целовал, уже хорошо )))
Дурак на лохторате миллиарды не заработает.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
потому шо петьман умный
тут некоторые дибилы досихпор бегают под предводительством алкаша и рассказуют про жмуруку
так вот петьман и не трогал мертвечука. чтобы xyйло не вторгалось
писькограй тупорылый, начал щемить мертвечука пока xyйло не напало
даже меркелиха сказала шо петьман вёл умную политику
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks