Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же так, выходит изначально на расее сказали правду, что ракета не летела по мирным жителям, а попала она в дом по вине нашего ПВО??? ...думаю за 3 года войны нам стоко лапши навешали с говномарафона, что геббельсТВ с сукабеевой и прочими нервно курит в сторонке.23-го червня багатоповерхівку в Києві зруйнувала вже збита ракета, – Ігнат.
Йибаный ты дебил.
Похер
Прицельно
Случайно
Сбитая
Она кацапская и виноваты свинособаки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это все арестовича закидоны -Они не стреляют по мирным(С)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
Люди когда то молились на ленина сталина, потом прозрели, так же придёт время прозреют и те кто молится сегодня на своих идолов, будь то пуйло или великий Зе...всегда надо быть реалистом и смотреть в разрез подаваемой информации ну и личным наблюдениям и собиранием её. А черноротить и пускать слюни в сторону оппнента это всегда самое последнее гуимпленское дело...тем более если жопа сидит в тепле за бугром или в 6 палате на Игрени и глубоко насрать что тут происходит.
Smith, чорноротити зараз ви.
І регулярно перекладаєте відповідальність за вбивства українців.
Не треба так.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
А может они действительно освобождать пришли©
Ви забули, що мені не подобаються шкідливі ворожі вкиди.
А за ким та як мені слідкувати - я розберусь.
Дякую за турботу. Не треба-2.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
free image sharing sites
Якось невдобно виходить.Дехто з відвідувачів цієї теми (не будемо тицяти пальцем) зараз на кізяк вийде через те, що бубочку образили.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Выберем генерала который послом заделался во время войны. ))
Выбирать будем между ним и Зе
Да как можно то больного человека в президенты
Там же нагрузка ого-го
Игнат: "Одна из последних массированных атак - 23 июня - когда были выпущены различные средства:
и баллистические ракеты, и крылатые ("Искандер" М и К).
Противник атаковал столицу, и хотя ракеты были собственно уничтожены, обезврежены, но видим, что в доме фактически несколько этажей не стало.
От того, что ракета, сбитая в воздухе, упала и привела к таким последствиям.
Если бы было прямое попадание, были бы значительно большие и худшие последствия от прямого удара..."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
та казать то можно,
но оно и раньше хреново работало,
а теперь и подавно - все те бригады до пис ды,
если серьезно не займутся антидроновыми разработками..
а антидроновые бригады с пулимнетами - то для распила бабла подойдет..
конечно же, то опять все мое глупое имхо..))
не обращайте внимания
Востаннє редагував Alexs: 26.06.2025 о 15:45
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks