грибы? хдеееее?????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грибы? хдеееее?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Знаете толк в извращениях...
Как можно есть плесень?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
спасибо, что до весёлых девушек не дошли.
хотя...от влагалища до виски всего-лишь пара дрожжей..
Жили мы бедно , ели сыр с плесенью, вино пили старое, а машина была без крыши. Теплой одежды не было и потому уезжали на всю зиму в таиланд(С)
Живут же люди...
Это ты про Оушена?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Пфф....Обнаружения гадости по факту нет, а лечение есть, потому что есть намёки.Бывает и так. Хорошо.
Ведь если не обнаружили, то весьма вероятно что и нечего обнаруживать. А ты переживешь лечение это сложное и выгребешь.
А если и есть что-то, то настолько мизерное, что и обнаружить сложно даже у вас там в цивилизации. И значит оно решаемо. Именно этим говёным лечением.Чтож, терпим.
Обняла. И все вкусные хлебы-сыры и пиццы с дроцами ждут тебя, знай).
Та ипись оно конём
Лечат пока есть деньги, но и на том спасибо
Брошу я это всё, поеду в деревню к родакам месяца на 3-4
Буду валяться на траве с белками и хавать домашнее
Авось поправлюсь )))
фотки обязательныБуду валяться на траве с белками
Яша выздоравливайте!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та всё норм будет, мы же не бессмертные
Но тем не менее, дяка за добрые слова )))
Я конечно, как обычно б, диагноз послушала и лечение и обследования и ещё куча подробностей, но кто я такая, чтоб личное требовать, не этичное ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks