Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Канаде могу найти русскоязычных врачей практически любых , у вас не так там?? ))
В банке могу тоже через сайт назначить встречу с специалистом нам нужном языке. А в местах скопления Украинцев там по умолчанию сидят украинцы в банке.
В больших муниципальных больницах есть наемный штат переводчиков которым звонят в случае необходимости
))) у нас в Украине сложнее поступить.
У меня знакомая девочка учится
10 000 $ за обучение 1200 за жильё хотя бы долларов 500 на проживание
Это минимальное количество денег которое нужно чтобы получать образование в Канаде самое простое .
Я так понимаю что в нулевых тогда это тоже стоило приличных денег
10, 000?
Это коммьюнити колледж?
Чё-то очень дёшево. В год или за семестр?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А, ну тода норм
У меня было по 50К в год
И это давным-давно
Отдельная благодарность за сколаршыпы ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Давным-давно (да и ща) это нихерасибе деньги.
Шобятакжил![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в Канаде всё образование платное — и колледжи, и университеты. Просто разница в том, что иностранцы платят полную стоимость, а если ты гражданин или у тебя есть ПМЖ (PR), то платишь только часть.
Например, в обычных колледжах для иностранца год стоит около 20 000 долларов, а для резидента — где-то 4 000. Это уже со всеми сборами, без проживания.
А если взять университеты, типа University of Toronto, там вообще жесть: юрфак для иностранцев — 60 000 в год, а для канадца — около 10 000. И это только само обучение, не считая жилья, еды и т. д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks