Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А оголошений вбитим командувач спецпідрозділами "Аль-Кудс" КВІР генерал Ісмаїл Каані з'явився на параді "перемоги" над Ізраїлем у Тегерані. Усі святкують перемогу. Індія з Пакистаном уже повоювали, Іран з Ізраїлем та Азербайджан з Вірменією теж.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не совет, а просто опыт собственный, если будет программа по Є -відновленню, то лучше делайте по ней, конечно если позволяет ситуация ждать , я делала быстрый ремонт сама, а потом уже подавала на комиссию, но у меня не просто стекла были побиты, а рама прошита в нескольких местах - оконщики замазали нам специальной мастикой, но трещины через сезон пошли по пластику глобально, видимо от ударной волны пластик таки пострадал, а после зимы все вышло визуально , заменили потом полностью всю секцию окна , при чем от города я не ставила, по тем деньгам , что мне насчитали, я заказала профиль лучше и все створки открывались .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хорошо шо ви ще не поуезжали у польшу, а працюете на благо людей вам треба подякувати, а то скоро и врачей не буде у нас
Судя по локациям и необычности звука на последнем прилете, у меня плохие предположения куда таки прилетело. Ну будем смотреть, д.б. чтобы ошибся.
То ли дело жмурук, он сразу бы порешал.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Отлично выглядит Фёдорыч, хоть прям сейчас врывайся в президентскую гонку и садись в кресло главы государства
![]()
Может тебе легче в ростов ? Быстрее будет
там нет родственников при кормушке
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks