Или пиструн уже всё.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, и ботва подтянулась..))
ну поразвлекайтесь, вам весело будет![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У старпёра стандартный лексикон, ничего не меняется. Пойди лучше сельхоз делами займись, больше толку для тебя же будет.
Ну вот и подтверждение что проблемы только у некоторых людей.
Проблемы есть у всех в той или иной мере, а вот ноют только единицы.
Именно так. Поэтому бетонобойными бывают бимбы и снаряды (которые славбо до Киева и Днепра не долетают), а ракеты ооооочень редко, т.к. концепция "ракета" и "бетонобойная" расходятся в разные стороны. Ракета д.б. максимально легкая, что бы нести больше топлива и бч и соответственно дальше и быстрее лететь, а бетонобойная наоборот - в идеале стальная болванка из закаленной высокопрочной стали или чугуния. Для примера, самую большую мерикосовскую бимбу-пенетратор поднять может только их же бомбовоз В-2, В-52. А кацапье пуляется своими обычными ракетами авиа, наземного и морского базирования, кои уже все изучены и весят на старте 2-5 тонн с топливом и бч. Да и если бы она жахнула именно в подвале, а не сверху, то разрушения были бы значительно хуже.
Востаннє редагував VitЁk: 24.06.2025 о 17:28
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Законы физики это замечательно но:
1) должна быть исключена возможность ударной детонации боезаряда;
2) согласно тех-же законов часть кинетической энергии перейдет в тепловую, а исключить температурную детонацию это уже не так просто.
Случаи, когда ракета пробивала несколько этажей имели место быть. Кстати в Украине, и если не подводит мой склероз, где-то под Киевом. Тогда ракета, запущенная во время учений прошила здание. Но она была без БЧ.
Летающий шкаф Х-22. Да, она должна взрываться внутри корпуса корабля. Но это за счет кумулятивного заряда, который срабатывает на некотором расстоянии и тупо прожигает металл, или как минимум размягчает до необходимого состояния.
Модернизированные Х-101. Там тоже двойная БЧ: фугасная, которая разрушает внешние конструкции здания и осколочная/кассетная которая должна уничтожить по максимуму все находящееся в помещении.
Мало
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks