Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 107 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2129, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    34 619

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да так, куски лука в Мих яищнице.
    Ничего особо важного.
    Просто удивился что мост сам по себе упомянут
    Машины не плавают. Потому или ночевка+мост, или паром.
    Но тут не столько деньги основное, сколько время. Ты любишь тыкать переездами "тыща км и пыщ, что-то интересное". У меня тыща км и пыщ, Германия Некуда в таком формате ездить в контексте летних длинных выходных. Ну, кроме хайков в Норвегии.
    Самолет в этот формат все еще влазит.

Дописів
    9 760

Типово

только хотел это написать, что расходы на мост выглядят весомыми сами по себе, но на общем решении пункт А - очень далёкий пункт Б - не решающими.

У меня хорошие знакомые в Аликанте, которые перманентно зовут в гости, они прямо на море, в общем к ним неплохо съездить на несколько дней. Просто в лоб на машине это 500 евро в 2 стороны. Но если плюсануть ночёвку и тонну времени, которое на это уходит (2500 км/26 часов дороги) - желание сразу пропадает.

Ну и по деньгам, дорого.
    Цена авиа в лоб 1000 евро на 4х, если дождаться/подобрать скидки, или в любой момент, подыскать аэропорт вылета в радиусе 500 км, то можно хоть в пик сезона найти ту же цену 500 евро за всё по кругу (бензин до этого аэропорта, парковка, билеты). Нам бы уложиться в 200-250 на всех, и такое действительно надо ловить.

снизу пример сходу дешевых билетов туда в самый сезон

Дописів
    34 619

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну и по деньгам, дорого.
    Цена авиа в лоб 1000 евро на 4х, если дождаться/подобрать скидки, или в любой момент, подыскать аэропорт вылета в радиусе 500 км, то можно хоть в пик сезона найти ту же цену 500 евро за всё по кругу (бензин до этого аэропорта, парковка, билеты). Нам бы уложиться в 200-250 на всех, и такое действительно надо ловить.
    К слову, а что с барбосом? У тебя йорк, если я верно помню?
    С собой берете, или где-то оставляете?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот дочка в Июле к нам прилетает

1. Днепр - Киев короч, по сносной дороге, хотя в районе Брно там тяжко

Если че, у нас на такие расстояния поезд 4 часа и 30-40 евро (не в часы пик кнечно). А в какие нибудь празники и 20.
    И это вокзал - вокзал, котрые в центре, а не ебеня аэропортые, в котрых ты за "встречать" парковку еще 10ку отвалишь.
    Так что не улавливаю горлость ни по теме самолета ни про 50 евро

Дописів
    9 760

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    К слову, а что с барбосом? У тебя йорк, если я верно помню?
    С собой берете, или где-то оставляете?

в Италию в кемпинги - с собой, а так у меня теща и племянница во Вроцлаве, есть на кого оставить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

1. Днепр - Киев короч, по сносной дороге, хотя в районе Брно там тяжко

Если че, у нас на такие расстояния поезд 4 часа и 30-40 евро (не в часы пик кнечно). А в какие нибудь празники и 20.
    И это вокзал - вокзал, котрые в центре, а не ебеня аэропортые, в котрых ты за "встречать" парковку еще 10ку отвалишь.
    Понял. Скажу дочке, пусть покупает машину, нефик летать ))))

Типово

Понял. Скажу дочке, пусть покупает машину, нефик летать ))))
    Не такая уж плохая идея.
    Обзаведётся спиногрызами и хламом, расскажещь как 50 превратятся в 250, а машина так и останется

Дописів
    34 619

Типово

Так что не улавливаю горлость ни по теме самолета ни про 50 евро
    А теперь представляешь мир, где у человека нет авто. И ему все равно, добираться до вокзала или аэропорта. Не исключено, что в аэропорт удобнее. И все становится на свои места.
    в Италию в кемпинги - с собой, а так у меня теща и племянница во Вроцлаве, есть на кого оставить...
    Я своего дропнул сегодня в "отель". Таким предателем себя чувствую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

А теперь представляешь мир, где у человека нет авто. И ему все равно, добираться до вокзала или аэропорта. Не исключено, что в аэропорт удобнее. И все становится на свои места.

Глянул от меня такси
    В аєропорт 60 злотых, на жд вокзал 50 )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 857

Типово

Сколько стоит отель?

Мы оставляем соседям, там у них любимый кент нашей живет, австралийский шепард - Кода

Типово

Глянул от меня такси
    В аєропорт 60 злотых, на жд вокзал 50 )))
    А вот и еще 30 евро /раунд подвалило.
    Мы когдато дискутировали, с участием форумных див на каблах, шо негоже человеку с билетом на самолет на троллейбусе или пешком шлятся до/с него. Не по статусу

Дописів
    34 619

Типово

Мы когдато дискутировали, с участием форумных див на каблах, шо негоже человеку с билетом на самолет на троллейбусе или пешком шлятся до/с него. Не по статусу
    Я завидую финнам, у которых из Хельсинки в аэропорт ездит удобнейший поезд за 5 евро. Самое оно мне по статусу было бы

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сколько стоит отель?
    500 евро в неделю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Я завидую финнам, у которых из Хельсинки в аэропорт ездит удобнейший поезд за 5 евро. Самое оно мне по статусу было бы

500 евро в неделю.
    Так у вас же тоже норм поезд в аэропорт?

Типово

Ну у меня проездной, мне в целом (да и жене) бесплатно в наш аэропорт, тоесть уже оплаченно в смысле.
    Но почему-то всегда встречаем (тех кто к нам летит/улетает) машиной.
    Тупо сильно быстрее (хотя и парковка сразу прилипает).
    Отдедлный вопрос к ОТ вылеты до 7 утра, на котрые ОТ просто не успеть с нащих краёв. Вот буквально седня жена ночью ездила в аэропорт.
    Востаннє редагував _pavel: 24.06.2025 о 17:16

Дописів
    34 619

Типово

Так у вас же тоже норм поезд в аэропорт?
    Не, у нас совсем другой ценник. И мне он неудобен, нужно до него добираться.
    Или такси, или машиной езжу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

можно и на ОТ за 8 злотых )

Дописів
    9 760

Типово

В Кракове поезд в аэропорт походу те же 20 злотых стоит. Но тут опять будет дискуссия, что это ж поезд с вокзала, а до вокзала надо доехать. Но и аэропорт, в принципе, находится в 2 шагах от города, чтобы из большинства районов делать крюк на вокзал.

Съедем сейчас опять в другую дискуссию, сколько машин на семью оптимально иметь, как это зависит от того, где именно живёшь (знакомые жили какое-то время во 2 районе Вены, без машины вообще, потому что она в этом месте - большая обуза, из транспорта - самокат )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

В Кракове поезд в аэропорт походу те же 20 злотых стоит. Но тут опять будет дискуссия, что это ж поезд с вокзала, а до вокзала надо доехать. Но и аэропорт, в принципе, находится в 2 шагах от города, чтобы из большинства районов делать крюк на вокзал.

Съедем сейчас опять в другую дискуссию, сколько машин на семью оптимально иметь, как это зависит от того, где именно живёшь (знакомые жили какое-то время во 2 районе Вены, без машины вообще, потому что она в этом месте - большая обуза, из транспорта - самокат )
    Ниче не знаю, я уже написал дочке что хватит ездить на метро три остановки на работу, и к нам нефик летать. Пусть берет где хочет 20к евро и покупает машину. Начнет так экономить, что аж зарабатывать )

Типово

Ниче не знаю, я уже написал дочке что хватит ездить на метро три остановки на работу, и к нам нефик летать. Пусть берет где хочет 20к евро и покупает машину. Начнет так экономить, что аж зарабатывать )
    Там говорят, что должен еще совет про жениха дать и все вот про "деньги к деньгам"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 857

Типово Клуб владельцев А380. Том 3

Жених пусть покупает

Или возит

Сторінка 82 з 107 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті