То такой отправитель. Заказ от 02.06. уже с Латвии движется.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То такой отправитель. Заказ от 02.06. уже с Латвии движется.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
И такая схема на нескольких последних заказах.
Потом дарят 1 доллар на следующую покупку "за беспокойство" и снова все повторяется.
Первый раз с такой херней столкнулся.
Мои от 17.06 вчера выехали со Львова (Мист), а НП от 17.06 только из транзитной страны вышла.
Мои от 14 и 16 едут в Днепр со Львова одновременно. Мист.
Вообще странно, что на Мист снова начали роутить. С НГ ничего Мистом не получал, хотя размещаю заказы регулярно.
УП. Чаще. Мист. Иногда. НП с Китая уже и не помню когда, только внутренние.
Но у меня мелочевка, ничего дороже 20 бак. не бывает может поэтому.
У меня заказы в среднем 30-50$ и объёмные по весу. Все они после НГ все стали приходить НП, раньше Мистом шли и только иногда НП. Мелочёвка до 10$ всегда Укрпочтой.
Товар оплачен, т.е. он уже практически мой.
Какого хера отправитель ставит какие то "сроки возвращения" в 5-10 дней? Касается не только кетайцев.
Вопрос риторический.
Согласно всемирной почтовой Конвенции товар принадлежит отправителю до момента вручения получателю, такой вот нюанс.
А срок возврата посылки отправителю в случае невостребования регламентируют почтовые компании самостятельно.
Странно что они (УП) регламентируют только по одной посылке, по другим как то нет, а устно говорят что она месяц может лежать.
Ну такого наверное ни у кого не было!
IIntellectual property rights problem
я наверное что-то пропустил, давненько не заказывал с Али,
сейчас пытаюсь заказать - а оно не хочет оформлять заказ в Днепр,
как вы указываете и прописываете свой адрес, для Днепра?
чтобы без лишних проблем-пересылок доехало к нам,
а то говорят, надо Киев указывать у себя в контактах, потом пересылки делать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Пересылку делать"
Всё уже давно в теме описано как правильно указывать адрес доставки.
Сделал на али заказ вечером 10-го, сегодня на Укрпочте забрал уже. Прям суперскорость.
Мелочёвка быстро прилетает, тем более что почта сейчас не перкгружена, а если что-то более весомое, то до недели занимает экспортный контроль на китайской стороне.
Мист - 12 дней, УП -10.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks