Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ого ,
лифт с 7 этажа едет - с закрытием -открытием двери наверное почти 2 минуты, я бегу как лифт где-то с 7 этажа, за 40 секунд точно не успею....
1 этаж это 20 ступеней - 20 секунд х8= 160 секунд , если идти выходит 2 минуты 20секунд, ну бегом думаю в 1 минуту 30 секунд вложиться можно, даже интересно стало, сегодня буду идти на пробежку замерю...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я не читала, но думаю тут скорее всего срабатывает закон физики - скорость, вес ракеты и знаю, что материал -металла там тоже не простой, то есть такая ракета должна пройти сквозь защиту и взорваться уже внутри, нанося максимальный ущерб , думаю металлурги рашки как этим сейчас и заняты , ну и в данном случае еще как и куда ракета попала , если вошла четко по линии соединения двух плит перекрытия, то вполне вероятно, что пробила до самого подвала сложив весь подъезд ...
ну собственно то, шо ранее и предполагалось..
"Украина в 2025 году получит от европейских стран и Канады дополнительной помощи на сумму в 35 миллиардов евро.
Об этом заявил генсекретарь НАТО Марк Рютте.
Наша поддержка Украины непреклонна и будет продолжаться.."
--
бабло крутится, война мутится,
а то ж еще вдруг на нато нападут, Зе ж предупреждал..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ОпЯть же -"доставка без задержания". Все чинно и благородно.
Главное что нытиков никто не трогает и они продолжают ныть.
натоеврейская мудрость..))
"если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы.."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks