а если напротив Победы тогда ясно чего аж на квартале сирены авто завыли
а то я еще удивился - ну вроде далеко до других локаций что б прям аж так
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если напротив Победы тогда ясно чего аж на квартале сирены авто завыли
а то я еще удивился - ну вроде далеко до других локаций что б прям аж так
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в прошлую ночь, когда лупануло в дом в Киеве , я живу от єтой локации по навигатору - 21 км(E373/M07) - у нас на парковке у дома тоже сигналки сработали....
я уже знаю, что когда идет сработка сигналок в авто -100% прилет....
только вот прочитала, что там ракета пролупила все 5 єтажку и вошла в подвал....
Востаннє редагував Ykov: 24.06.2025 о 15:08
От тревоги по баллистике в телеге до первого взрыва минуты 3 прошло не меньше, а вот звуковое уведомление (сирена) всегда запаздывает.
ты помнишь, как все начиналось,
все было впервые и вновь,
как строили..
что-то сатанинское..))
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ни то ни другое))
Пока все дойдут уже и отбой будет.
Но если не балистика, то можно спуститься успеть до взрывов.
Но никто не хочет. Иногда выгоняют насильно. Как в последний раз, когда гепало 3 с половиной час .
Персонал тоже не хочет, я только.
А вот про садки брехня. В селе от тревоги до прилета было полминуты. Взрыв уже произошел, в дети тока бежали в укрытие.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас сегодня завыло и почти сразу гупнуло.
Учитывая тип ракеты,не известно что вообще раньше произошло.
Конкретно сегодня - тревога по баллистике в телеге в 10:56, уточнение, что по Днепру в 10:58 первые 2 взрыва в 11:00 и 11:01
я про вытье сирены на улице
Она даже не всегда вообще срабатывает. У нас, я имею ввиду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks