Оказывается это зехеры зеленского
Акуеть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается это зехеры зеленского
Акуеть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тебе то из-за бугорья не видать что тут именно так и происходит , все массированные обстрелы во время отъезда Зе...и сегодня один интересный момент, перед обстрелом в районе вокзала, дзмо парус исчезли все бусификаторы, и их там нет и до сих пор...совпадение??? ...кстати заведение ленинского района тоже пострадало, надеюсь нормальные люди в подвалах не пострадали.
Какое нах совпадение
Заговор блеать.
ДБ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну и еще, немного про Зе-херы,
от Зе..))
которые не очень нравятся..
там Зе грозился запустить в производство ракеты(и не только), мол уже разработали,
дайте только бабла, будем делать - и стрелять, делать - и стрелять..
а где делать, не знаете?
ну а если начнут,
с одной стороны как бы плюс(условный), возможно усилят пво, тудым-сюдым..
а с другой - минус, нас же будут и бомбить, усиленно, монотонно, постоянно..
но, не обращайте внимания..))
то все глупые имхо, так, о том, о сем, ниочем..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сегодня вообще не слышал никаких звуков пролета/подлета. Сразу взрывы.
Marko, мы с тобой таки оба правы, потому что говорим о разных прилетах. От меня таки не больше километра было, потому и стекла сверху вылетели. А от меня до твоего места 7-8 км
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Витек, а шо это на тебя клевещут, говорят, что и ты в забугорье?
У меня есть личные информаторы в качестве высокопосадовых осиб, которые являются прямыми моими родственниками. Такой ответ устраивает? ...и кто тебе сказал что речь про тцк??? ты почему понес тут такую информацию? смотри, возьмёт на карандаш товарищ майор из соседнего кабинета
З.Ы. на самом деле то всё балачки по сравнению с трагедией у людей...уже 9 погибших и дохрена разваленного жилья и учреждений...хорошо сработали работники детсадов, успели, вложились в норматив, не зря их ганяют на счет этого вопроса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks