опять пуски, пишут в нашу сторону..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять пуски, пишут в нашу сторону..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И опять в момент отъезда за кордон великого Зе.
Я так понял поезд только отправился в сторону моря?
У меня аж воздух в квартире двигался...
Востаннє редагував SofiElena: 24.06.2025 о 17:42
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...это Днепр , больше холопам знать не обязательно от властей...а в Киеве сразу во всех подробностях и ракурсах по всем каналам трубят с фото и видео все кому не лень...Є загиблі та постраждалі. У Дніпрі – понівечено потяг, пошкоджена цивільна інфраструктура, –*голова ОВА.
UPD а не вот, Борис немного красноязычнее...
...но шото не сходится, в том районе в одном месте столько школ и садиков?Пошкоджено 14 шкіл та дитячих садків, – мер Дніпра.
Понівечило міську лікарню та поліклініку. Є значні руйнування у приватному секторі.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
пока из обсуждений известно о двух,
в районе Криворожской, по частному сектору, и в районе жд
а так да, бабахов было гораздо больше,
да плюс пво надеюсь же, что работало..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks