Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меняй семейного. У меня до 180/110 тоже сама лечила с диагнозом ГХ2, но кроме ЭКГ ничего больше. Пришел в очередной раз с 200/120 и сразу направление на госпитализацию. И понеслась. Как не делали узи сердца, как не делали рентген позвоночника, как не сдавали те и эти анализы...?! Короче в больничке в шоке, 12 дней капали/кололи, выписали под наблюдение с ограничениями и 5 таблеточек в день вместо привычной одной. Кстати, во время рентгена позвоночника обнаружилось от чего у меня клинит шею (а я думал от сквозняков или кондиционеров).
В общем после кардиологии дала направление к невропатологу. Но с ними большие проблемы. Их мало и очереди. Там мрт и "ну это не лечится, вам надо научиться с этим жить". Тож самое мне и в кардио по рентгену сказали. Но опять же, даже для тылового диагноза д.б. "повреждения" во всех трех отделах позвоночника.
В общем, что я могу сказать. Или требуй направления к профильному врачу (хотя бы) или меняй СВ.
ну, дай боже, если на бумажки еще обращают внимание, потому как мне рассказывают иное.
Ой я не могу.)))
Меня тут за МРТ супруга одна с гавном смешала как-то)))
А вот оно как бывает. Все всё делают и проходят, лечатся ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, прикольно. Раніше хлопаки тут мірялися дисками/майфуном/полуничним газом в колесах, а зараз артеріальним тиском. От до чого довела людей мобілізація ))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Возможно, я не самый лучший человек, чтобы вести Украину до конца войны, но самый опытный", - приводит*Sky News слова президента из интервью.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
17 страниц обсуждались ТЦК. Как было в советской песне: "...и нету других забот". Счастливые люди!
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
Давно не было и вот опять...не мопеды.
Заехал на заправку, штук 5 прилетела на расстоянии метров 100, и чуть дальше ещё несколько. И заправка идёт. Вылетал с заносами.
первый бабах был рядом, громкий, непонятно, то ли сбили, то ли прилет
потом смотрю, после второго, громкого
со стороны центра - черный гриб, прилет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Бляха
Тока спать лягла
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks