кстати про отзывы
ранее думал что их пишут только недовольные
потом решил что так было круто что сам напишу положительный
в итоге что? а ничего
ни положительного ни отрицательного отзыва от нас нет
просто лень и не дошли руки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати про отзывы
ранее думал что их пишут только недовольные
потом решил что так было круто что сам напишу положительный
в итоге что? а ничего
ни положительного ни отрицательного отзыва от нас нет
просто лень и не дошли руки
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вполне в тему топика. Билеты Берлин-Стокгольм и обратно на троих (взрослый, ребенок и "взрослый ребенок") - в районе 850 евро. Без багажей, только рюкзаки.
Там жесткие рамки по времени, плюс длительность толкает в сторону non-stop only, но все равно жестко.
Санек расскажет, что можно слетать куда нибудьневажно кудав Марсель за 15 на лицо. Еще и компенсацию огрызать в случае чего.
Зы, ну да, мейк авиаперелты греат агейн. Не хотели удержать на среднем приемлимом 150-170 евро раунд (по Европе), будете платить по 300, а когда сильно надо и по 500-700. Убытки прошлых лет нало отбивать, акционерам уже мало просто обещаний про зпвоевание места под солнцем.
Оно после ковида уже пошло.
Ладно самолёты, там паромы цены гнут похлеще еще самолётов.
Востаннє редагував _pavel: 24.06.2025 о 09:49
ну дочка пока к нам так и летает за 40 евро в обе стороны. Всяко дешевле 150
И? А ты вот не летаешь, куда тебе хотелось бы за 150-170.
Ну вот с Сплит на длинные выходные за 150 бы поелетел, а за 300 уже подумаешь. Оно же все связанно, играет роль для индустрии выруячка, а не цена конкретного кресла. А если индустрия в минусах, то денег нет и хорошего вам настроения.
Там тема не столько в куда хочешь, сколько в когда хочешь.
Но да, цены внезапные.
Помню, 600 баксов на троих с чемоданами было "дорого-дорого".
В каке даты? В феврале все может быть
В любом случае от нас лавочка практичкски прикрылась.
Ну можно так какието ошметки на невнятное даты найти, но в целом этот уже не мейнстримом.
Я грущу от этого. А 150-170 меня устраивали (ну более менее).
А вдвобавок к ценам еще и убрали многие прямые направления. Например от меня убрали Кефалонию а летний период.
Польща переходить на 4-денний робочий тиждень.ㅤ З 30 червня в країні стартує експериментальна модель без зниження зарплати. Працівники зможуть обрати один із трьох варіантів:– працювати 4 дні на тиждень, – скоротити тривалість робочого дня до 6 годин, – або ж отримати більше днів відпустки.
https://t.me/business_ua/12905
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
меня тут упомянули несколько раз.Хз, что вы хотите услышать. В Марселе никогда не был, мне туда неинтересно. Было интересно в Аликанте, туда летали в том году два раза, по 15 евро (цены в одну сторону) из Вроцлава зимой и по 30 из Бергамо летом (ездили на машине в Италию, и заодно слетали, так как из Польши обычно летом по 100-200, мне дорого) - это тогда как раз райан выплатио компенсацию 1000 евро за задержку рейса.
В этом году вообще никуда не летали, нет времени особо за пределами основного отпуска, в который изначально машиной, у нас тут большой маршрут и так нам удобнее. Правда, к нам присоединились на днях друзья, прилетели из Варшавы (Варшава-Пиза) за около3050 (пересмотрел историю чата) за билет, плюс прилетит мама жены из Вроцлава, она платила, помойму, 35.
В целом, у меня ощущение, что цены на билеты сильно выросли в Германии. В Польше, Австрии и Италии я этого не ощущаю. Вероятно, там какие-то вопросики с регуляторами и ценами из аэропортов.
Поэтому те, кто брал билеты Берлин-Стокгольм, вполне возможно, могли отъехать поездом вправо в Польшу, и улететь совсем за другие деньги, но тут мне сложно что-то сказать, разные люди по разному ставят приоритеты, у меня есть ряд знакомых, которые не полетят лоукостерами, потому что, например, "обычно лоукостеры летают в плохое время, поэтому я их даже не смотрю"
Но, учитывая мою резкую нелюбовь и неприятие Германии, может я и biased.
Востаннє редагував sanyok: 24.06.2025 о 13:33
Я уже сказал, по времени были жесткие рамки, потому только прямой перелет и в конкретные даты. "Сами себе злобные буратино", да.
Дешевые билеты "куда-то" я тоже вижу. И считаю это рабочим вариантом. Более того, в этом году добавилось направлений, что хорошо.
Но по ряду причин полноценных отпусков за год у нас выходит эдак 2. Потому вопрос возможных затрат стоит куда менее остро чем при 4+ поездках. И в этом году, если честно, мне стало тупо лень сводить концы с концами. Купил то самое "привезите меня, чтобы мне было хорошо"
Старею.
У меня касательно перелётов была такая дилема на днях.
У нас заканчивается отпуск в Италии 7 июля, и мы будем в кэмпе под Вероной. Мы на машине, к нам прилетает бабушка.
Жена пыталась меня убедить, что давай отправим бабушку с детьми самолётом, высмотрев Тревизо-Вроцлав по 25 евро, "шоб проще ехать было".
Я её убедил, что в этом нет особого смысла, из-за, в том числе, таймлайна перелёта 19:20-20:55. Выехав из кэмпа спокойненько около 10 утра, мы с учётом остановок максимум часов в 11 вечера будем во Вроцлаве. А если их везти в аэропорт, то мы потратим евро 50-70 на доп.крюк, еду, остановки, парковки, и 75 евро на их 3 билета, вряд-ли мы их кинем рано утром просто в аэропорту, а сами сразу поедем, итого они приедут домой всего на часик раньше, а мы сильно ухудшим себе двоим условия, приехав посреди ночи. Непонятно, зачем платить 100 с лишним евро за такое ухудшение условий.
Так что даже 25 евро по подходящему маршруту не вызывает особого энтузиазма.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks