Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
те саме, брата товарища не списують, відправили в Десну, підрозділ розформували, нікуди повертитись, нікуди не беруть бо глухий та сліпий після контузії, намагались влаштувати кудись до нас в ДССТ чи ПВО, там прямо кажуть - не будемо брати, бо щоб взяти його треба когось з молодих та здорових відправити на фронт, а цей ще не відомо як себе буде вести
дядько пішов в березні 22го добровольцем. а зараз в Десні сидить поза штатом на 1000 грн.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
согласен - отсутствие мозгов это основание, даже без требований)
плеать, на четвертом году войны, зная что в любой момент можно попасть на бусик/ВЛК и не носить с собой хотя бы копии документов подтверждающих болячки...такое себе
а в Польше скобочки означают тоже что и у нас? главное побольше)
Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров.
Если не ошибаюсь, то по принятому закону и заключение ВЛК будут штамповать по хелси и даже личное присутствие уже не обязательно.
Останется только "боевые" рассылать и отлавливать ухылянтов. После боевой кстати, уже УО наступает. Там штрафами не отмажешься.
я подумаю)
я не о таких случаях. Не о принудительном выдергивании и не о безосновательных требованиях "про пятку", которые,вероятно,имеют место быть.
А о маркерах, написанных буквально на лбу - на усохшей еще в детстве руке или на тонометре цифрами 180/100. И в документах, да.
ВЛК это не про проверить здоровье за для отсеять больных, ВЛК это система про призвать как можно больше. И про берите лом и подметайте плац (с), как многое было и есть в армии . Так что не думаю, что эта работа по силам и по духу многим.
Про проверку здоровья были проф.осмотры когда-то. На заводах. Туда, кстати, тоже выдергивали, это были временные сборные комиссии. Конечно встречались люди, работающие на отцепись, но это было их личное качество, они везде так "работали".
Краще скажіть що там перемовини, Стамбул, Трамп?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Те диагнозы, которые дают право хотя бы на тыл, никогда самолечением не лечились и не лечатся/поддерживаются. Например, та же всеми любимая ГХ2. Если получается самостоятельно гасить давление самолечением, то для влк это все фигня. А вот если полежал в кардиологии, покапался/покололся, есть данные обследований о поражении органов-мишеней, тогда возможно и примут к рассмотрению. Но опять же, если медикаментозно стабилизируется, то для тыла норм.
Я уже молчу про диагнозы на списание. Там д.б. ГХ3, а это как минимум перенесенный инсульт.
Проще говоря, если в больничке хотя бы раз в год не лежал, то ваш диагноз никакой не диагноз.
Ну сходил я к семейному врачу, которая намерила 170/110 (это я еще таблеточки пью, но для меня это так, может быть больше) и шо. Выписала другие и всё. Можно направить к кардиологу? Ну сделайте ЭКГ. А тут все ок, никуда не надо. Принес с собой кучу старых исследований, ей пофигу.
Хочешь чего-то, иди в платную. Или пинай семейного, но это в моем случае не очень вариант. Вариант взять справочку в школу (условно), но не более.
А получить запись в Хелси - это почти всё только госбольнички. Запись к врачу - я хз сколько времени ждать, взял у семейной к гастроэнтерологу направление - три недели до ближайшего свободного места. Или возьми денежку и запишись на платный прием, но принимают так не в каждой поликлинике/больнице. проще сказать где принимают.
знаю, для кого ещё королевский кутюрье шьёт пиджаки.
![]()
https://x.com/Lara04804675/status/1937151868792455406 ...ипсо? фейк? ...поклонники марафона есть тут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks