Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 265 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 692

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ой не факт...далеко не факт что штатные вийсковослужбовци ТЦК

удивляет другое - и ни одной брошеной гранаты в сторону или расстрелянного патруля ТЦК, разве что по мелочи где то попинали
    Так может они оформлены "членами громадського формування..."
    Согласно закона имеют полное право доставить в тцк.

Ну взрывали ж вродь. Или то тож "по мелочи"?
    А не удивляет шо в ответ на банку консервации не xyйнули в окно с гранатомёта?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

иногда бывает по "разнарядке" выдергивают поработать в ВЛК врачей с обычных больниц, так сказать в нагрузку без отрыва от основного места работы и повышения заработной платы -при всем потоке каждый второй с "вы меня обязаны отправить на дополнительное обследование потому что...в боку колет/пятка чешется/по утрам давление скачет" не имея на руках ни малейшей бумажки подтверждающей какую то историю. Не обязаны.
    впевнений?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я вам верю, ибо есть у меня и второй прецедент - рак щитовидки. А чел из спец.И не может списаться. Там и контузии, и ранения, и тут....рак.

Пролечили,удалили,ремиссия, но ....плохо(((.

Воюет даже не с 14, а, сильно раньше. Ему тоже ротом говорили то самое - "мне пох ты у меня служить пойдешь".
    те саме, брата товарища не списують, відправили в Десну, підрозділ розформували, нікуди повертитись, нікуди не беруть бо глухий та сліпий після контузії, намагались влаштувати кудись до нас в ДССТ чи ПВО, там прямо кажуть - не будемо брати, бо щоб взяти його треба когось з молодих та здорових відправити на фронт, а цей ще не відомо як себе буде вести
    дядько пішов в березні 22го добровольцем. а зараз в Десні сидить поза штатом на 1000 грн.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 342

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    впевнений?))))
    нет конечно, у меня ж нет профильного медицинского) но что то мне подсказывает, что должны быть основания и "со слов записано верно" не сильно убедительное

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а зараз в Десні сидить поза штатом на 1000 грн.
    Якщо пачку цигарок розтягувати на 3 дні - на цілий місяць бабла вистачить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

иногда бывает по "разнарядке" выдергивают поработать в ВЛК врачей с обычных больниц, так сказать в нагрузку без отрыва от основного места работы и повышения заработной платы -при всем потоке каждый второй с "вы меня обязаны отправить на дополнительное обследование потому что...в боку колет/пятка чешется/по утрам давление скачет" не имея на руках ни малейшей бумажки подтверждающей какую то историю. Не обязаны.
    Так их, нет брони - сразу в учебку и бегом воевать, а то надумали, требуют что-то )))

Дописів
    24 342

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так их, нет брони - сразу в учебку и бегом воевать, а то надумали, требуют что-то )))
    согласен - отсутствие мозгов это основание, даже без требований)
    плеать, на четвертом году войны, зная что в любой момент можно попасть на бусик/ВЛК и не носить с собой хотя бы копии документов подтверждающих болячки...такое себе

а в Польше скобочки означают тоже что и у нас? главное побольше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров.
    Если не ошибаюсь, то по принятому закону и заключение ВЛК будут штамповать по хелси и даже личное присутствие уже не обязательно.
    Останется только "боевые" рассылать и отлавливать ухылянтов. После боевой кстати, уже УО наступает. Там штрафами не отмажешься.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 767

Типово

зная что в любой момент можно попасть на бусик/ВЛК и не носить с собой хотя бы копии документов подтверждающих болячки...такое себе
    ...товарищ майор за соседним столиком дико ржот ... ты реально в это веришь?

Дописів
    24 342

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров. ...
    ну вот, еще повод не заниматься самолечением

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

а в Польше скобочки означают тоже что и у нас? главное побольше)
    Приезжай посмотри )))

Дописів
    24 342

Типово

я подумаю)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 321

Типово

я не о таких случаях. Не о принудительном выдергивании и не о безосновательных требованиях "про пятку", которые,вероятно,имеют место быть.

А о маркерах, написанных буквально на лбу - на усохшей еще в детстве руке или на тонометре цифрами 180/100. И в документах, да.

ВЛК это не про проверить здоровье за для отсеять больных, ВЛК это система про призвать как можно больше. И про берите лом и подметайте плац (с), как многое было и есть в армии . Так что не думаю, что эта работа по силам и по духу многим.

Про проверку здоровья были проф.осмотры когда-то. На заводах. Туда, кстати, тоже выдергивали, это были временные сборные комиссии. Конечно встречались люди, работающие на отцепись, но это было их личное качество, они везде так "работали".

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Приезжай посмотри )))
    Якщо за 60 чи є "волосата" лапа - можна нікуди не їхати.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Краще скажіть що там перемовини, Стамбул, Трамп?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

ну вот, еще повод не заниматься самолечением
    Те диагнозы, которые дают право хотя бы на тыл, никогда самолечением не лечились и не лечатся/поддерживаются. Например, та же всеми любимая ГХ2. Если получается самостоятельно гасить давление самолечением, то для влк это все фигня. А вот если полежал в кардиологии, покапался/покололся, есть данные обследований о поражении органов-мишеней, тогда возможно и примут к рассмотрению. Но опять же, если медикаментозно стабилизируется, то для тыла норм.
    Я уже молчу про диагнозы на списание. Там д.б. ГХ3, а это как минимум перенесенный инсульт.
    Проще говоря, если в больничке хотя бы раз в год не лежал, то ваш диагноз никакой не диагноз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А о маркерах, написанных буквально на лбу - на усохшей еще в детстве руке или на тонометре цифрами 180/100. И в документах, да.
    Ну сходил я к семейному врачу, которая намерила 170/110 (это я еще таблеточки пью, но для меня это так, может быть больше) и шо. Выписала другие и всё. Можно направить к кардиологу? Ну сделайте ЭКГ. А тут все ок, никуда не надо. Принес с собой кучу старых исследований, ей пофигу.
    Хочешь чего-то, иди в платную. Или пинай семейного, но это в моем случае не очень вариант. Вариант взять справочку в школу (условно), но не более.
    А получить запись в Хелси - это почти всё только госбольнички. Запись к врачу - я хз сколько времени ждать, взял у семейной к гастроэнтерологу направление - три недели до ближайшего свободного места. Или возьми денежку и запишись на платный прием, но принимают так не в каждой поликлинике/больнице. проще сказать где принимают.

Дописів
    24 342

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Те диагнозы, которые дают право хотя бы на тыл, никогда самолечением не лечились и не лечатся/поддерживаются.....
    так вот я о том же - основание терапевту отправить на допобследование если у проходящего ВЛК кроме как со слов все нормально

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 722

Типово

знаю, для кого ещё королевский кутюрье шьёт пиджаки.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 767

Типово

https://x.com/Lara04804675/status/1937151868792455406 ...ипсо? фейк? ...поклонники марафона есть тут?

Сторінка 217 з 265 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті