Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мих, да просто 259я купап
Шо там непонятного?
Я ж не бодаюсь за "хорошо-плохо"
Просто обычное применение статьи закона.
Все.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так?може бути доставлено в поліцію, в підрозділ Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, до територіального центру комплектування та соціальної підтримки, до органу Державної прикордонної служби України, штабу громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону чи громадського пункту з охорони громадського порядку поліцейським, посадовою особою Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, військовослужбовцем чи працівником Державної прикордонної служби України або членом громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону
Знаю за шо ща зацепишься
Но большинство законов так и пишут
"Казнитьнельзяпомиловать'
Помнишь ото фееричное "на власний розсуд"
Отэто оно и есть.
Востаннє редагував VitЁk: 23.06.2025 о 23:37
ну вот и нет же
ТЦК та СП есть? нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так они "вийсковослужбовци"
Поспорь.
Это раз.
А два...так по тексту даже "громадське формування" может.
В копилочку абсурдов
В свое время "кем надо" была основана ГОшечка "национальна полиция"
Отэта вот гениално
та ну нет же
где расшифровка? ее нет
говорю же тебе оттуда плохо видно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Формулировки в НПА я переварил задолго до "оттуда отсюда"
Это искусство.
Прочитать можно именно так, как нужно здесь и сейчас
Зачем вапще куда то сьепывать, если такой умный и все законы на мази и все знаешь и весь шоколадный... )))
До этого ж не муляло , все нравилось, до войны ))))
Смех один. Эти поуехи учат нас, тут, выживать, 4й год))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не чатік а міністерство єдності![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Ну ок)))
иногда бывает по "разнарядке" выдергивают поработать в ВЛК врачей с обычных больниц, так сказать в нагрузку без отрыва от основного места работы и повышения заработной платы -при всем потоке каждый второй с "вы меня обязаны отправить на дополнительное обследование потому что...в боку колет/пятка чешется/по утрам давление скачет" не имея на руках ни малейшей бумажки подтверждающей какую то историю. Не обязаны.
значит оте все с вышеперечисленным были недостаточно убедительны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks