Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну на прошлой же неделе было про чувака снятого с учета, и который почему-то решил с третьего этажа тцк выскочить, и его адвоката, которому ногу сломали в тцк. и о котором в ответе тцк вообще ничего не было.
Это тоже было на прошлой неделе
https://parlament.ua/ru/news/nikakog...da-otchet-vsk/
какие номера нужны, если даже если они будут, то толку 0.Заместитель начальника второго управления Специализированной прокуратуры в сфере обороны Андрей Жоган привел следующие цифры:166 уголовных производств открыто по фактам избиений, физического насилия и телесных повреждений военнообязанным со стороны служащих ТЦК. Из них:
- 17 дел направлено в суд,
- 80 – закрыто.
339 производств касались превышения служебных полномочий работниками ТЦК. Только 5 из них дошли до суда.
208 производств открыто по фактам незаконного содержания лиц в помещениях ТЦК. Активными остаются 124 дела. Ни одному лицу подозрение не объявлено.
235 дел открыто из-за незаконных задержаний, из которых:
- 4 — передано в суд,
- 120 – закрыто.
Можно глянуть видео с учителем истории в Харькове, тоже ипсо, тоже давайте номер или что там Алекс хочет?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И адреса и времени
Лан пофиг.
Комфортно человеку так видеть и считать как он хочет ну отлично.
Был бы счастливый и здоровый
Не знали что?))
Что каждая градация инвалидности имеет свои сроки и переоформления ??
В 18 оно ещё и подтвердит на влк, свою эту жизнь овоща, если доживёт ))))
У меня инвалид децтва у близких друзей сейчас айтишник без намека на инвалидность и скрывается))))
Или что?
Мне за вопросы по инвалидности детей в 15м прилетело знатно от местных психопаток. Они мне грозились в интернете, реале попортить репутацию, но видимо дальше черной магии на племянника не дошло.
Желаю им ответочки, много и побольше ессно))))
Я вам верю, ибо есть у меня и второй прецедент - рак щитовидки. А чел из спец.И не может списаться. Там и контузии, и ранения, и тут....рак.
Пролечили,удалили,ремиссия, но ....плохо(((.
Воюет даже не с 14, а, сильно раньше. Ему тоже ротом говорили то самое - "мне пох ты у меня служить пойдешь".
Что сказать...Ну скажу, что иногда даже бьют мразоту, которая типа врачами работает в влк ))))...
Совершенно не могу себе представить, что пошла бы туда "работать". Фууу...
от нудотики
https://unba.org.ua/news/10452-cherg...a-z-vikna.html
За інформацією Ради адвокатів Харківської області, одного з чоловіків, який був виключений з військового обліку, намагалися примусово мобілізувати всупереч чинному законодавству. Для захисту прав цього громадянина до приміщення прибув адвокат.
Але під час виконання професійних обов’язків адвокат зазнав фізичного нападу з боку співробітників ТЦК, внаслідок чого отримав перелом ноги, численні забої та був госпіталізований. Після цього співробітники ТЦК продовжили утримувати чоловіка, застосовуючи до нього фізичний та психологічний тиск протягом понад 16 годин. У результаті цих дій чоловік вистрибнув з вікна будівлі.
Якось тут тёрли про "а как там с языком-песнями"...
Чы вчера, чы позавчера...
Едет по улице девчушка на велике. На руль приторочена блютузная колоночка...
Атестатвкрави
Пабакамканвой
Я аж икнул...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А хтось использует информационно-канализационные засоби промивания мозгов лохтората типо тыхток чи инстограм ? Случайно в фейсбуке побачив шо бидлу впарюють про израильских тцкашников ))) обычно подобное гамно бурлит в соц сети для умственно неполноценных типа тыхток. Подождем гамноедов )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks