Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 1 по 20.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Комбінований перегляд

Дописів
    67 715

Типово

Скорую не допускают к загруженому в тцк)

С 220 на 120 )))

Адвокат накуй с пляжа тем более )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 053

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

С 220 на 120 )))

а если крякнет ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 958

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    а если крякнет ?
    Выкинут под забор
    Скажут на улице крякнул

Дописів
    67 715

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    а если крякнет ?
    Не знаю(((

возможно и крякнет, мало что-ли таких случаев?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

С 220 на 120 )))

а в ВЛК пропадают предоставленные туда документы об инвалидности. Инвалидности детства, кстати.
    Пропадают, как и не было их.
    Всем много-карточным талмудом.

Не по телеграмам-тиктокам, личное знание,мать его(.

Дописів
    67 715

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а в ВЛК пропадают предоставленные туда документы об инвалидности. Инвалидности детства, кстати.
    Они в 6 лет пропадают. Потом ещё и так далее))))

Я с курсе, нашему 5. В 27 году переоформление.)))

Просто ходим и все накуй переделуем по новой, тягаем этого лежачего за собой, чтоб он полежал пару недель для переоформления ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Они в 6 лет пропадают. Потом ещё и так далее))))

Я с курсе, нашему 5. В 27 году переоформление.)))
    я не знала((...
    Столкнулась лишь сейчас. Чёрт(((.

И тут же читаю, что всё это ложь и выдумки всяких провокаторов и истеричек, а писатели и не на брони, и без отсрочек. Кто это ? Менты? ТЦКшники? Ой, всё(((...

Дописів
    67 715

Типово

я не знала((...
    Столкнулась лишь сейчас. Чёрт(((.

И тут же читаю, что всё это ложь и выдумки всяких провокаторов и истеричек, а писатели и не на брони, и без отсрочек. Кто это ? Менты? ТЦКшники? Ой, всё(((...
    Не знали что?))

Что каждая градация инвалидности имеет свои сроки и переоформления ??

В 18 оно ещё и подтвердит на влк, свою эту жизнь овоща, если доживёт ))))

У меня инвалид децтва у близких друзей сейчас айтишник без намека на инвалидность и скрывается))))

Или что?

Мне за вопросы по инвалидности детей в 15м прилетело знатно от местных психопаток. Они мне грозились в интернете, реале попортить репутацию, но видимо дальше черной магии на племянника не дошло.

Желаю им ответочки, много и побольше ессно))))

Дописів
    29 828

Типово

Пропадают, как и не было их.
    Всем много-карточным талмудом.

Не по телеграмам-тиктокам, личное знание,мать его(.
    да чего далеко ходить
    недавно и сам военком порвал оригиналы мед-доков со словами "мне пох ты у меня служить пойдешь"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да чего далеко ходить
    недавно и сам военком порвал оригиналы мед-доков со словами "мне пох ты у меня служить пойдешь"
    Я вам верю, ибо есть у меня и второй прецедент - рак щитовидки. А чел из спец.И не может списаться. Там и контузии, и ранения, и тут....рак.

Пролечили,удалили,ремиссия, но ....плохо(((.

Воюет даже не с 14, а, сильно раньше. Ему тоже ротом говорили то самое - "мне пох ты у меня служить пойдешь".

Что сказать...Ну скажу, что иногда даже бьют мразоту, которая типа врачами работает в влк ))))...

Совершенно не могу себе представить, что пошла бы туда "работать". Фууу...

Дописів
    24 379

Типово

.....
    Что сказать...Ну скажу, что иногда даже бьют мразоту, которая типа врачами работает в влк ))))...

Совершенно не могу себе представить, что пошла бы туда "работать". Фууу...
    иногда бывает по "разнарядке" выдергивают поработать в ВЛК врачей с обычных больниц, так сказать в нагрузку без отрыва от основного места работы и повышения заработной платы -при всем потоке каждый второй с "вы меня обязаны отправить на дополнительное обследование потому что...в боку колет/пятка чешется/по утрам давление скачет" не имея на руках ни малейшей бумажки подтверждающей какую то историю. Не обязаны.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 958

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    иногда бывает по "разнарядке" выдергивают поработать в ВЛК врачей с обычных больниц, так сказать в нагрузку без отрыва от основного места работы и повышения заработной платы -при всем потоке каждый второй с "вы меня обязаны отправить на дополнительное обследование потому что...в боку колет/пятка чешется/по утрам давление скачет" не имея на руках ни малейшей бумажки подтверждающей какую то историю. Не обязаны.
    А потом выходит что здоровые челы пошли служить а потом на службе у них то гепатит, то туберкулез то вич образовался. ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

https://x.com/Lara04804675/status/1937151868792455406 ...ипсо? фейк? ...поклонники марафона есть тут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

впевнений?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 379

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    впевнений?))))
    нет конечно, у меня ж нет профильного медицинского) но что то мне подсказывает, что должны быть основания и "со слов записано верно" не сильно убедительное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 648

Типово

Так их, нет брони - сразу в учебку и бегом воевать, а то надумали, требуют что-то )))

Дописів
    24 379

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так их, нет брони - сразу в учебку и бегом воевать, а то надумали, требуют что-то )))
    согласен - отсутствие мозгов это основание, даже без требований)
    плеать, на четвертом году войны, зная что в любой момент можно попасть на бусик/ВЛК и не носить с собой хотя бы копии документов подтверждающих болячки...такое себе

а в Польше скобочки означают тоже что и у нас? главное побольше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров.
    Если не ошибаюсь, то по принятому закону и заключение ВЛК будут штамповать по хелси и даже личное присутствие уже не обязательно.
    Останется только "боевые" рассылать и отлавливать ухылянтов. После боевой кстати, уже УО наступает. Там штрафами не отмажешься.

Дописів
    24 379

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров. ...
    ну вот, еще повод не заниматься самолечением

Дописів
    29 828

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров.
    Если не ошибаюсь
    ошибаешься
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті