Скорую не допускают к загруженому в тцк)
С 220 на 120 )))
Адвокат накуй с пляжа тем более )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорую не допускают к загруженому в тцк)
С 220 на 120 )))
Адвокат накуй с пляжа тем более )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знали что?))
Что каждая градация инвалидности имеет свои сроки и переоформления ??
В 18 оно ещё и подтвердит на влк, свою эту жизнь овоща, если доживёт ))))
У меня инвалид децтва у близких друзей сейчас айтишник без намека на инвалидность и скрывается))))
Или что?
Мне за вопросы по инвалидности детей в 15м прилетело знатно от местных психопаток. Они мне грозились в интернете, реале попортить репутацию, но видимо дальше черной магии на племянника не дошло.
Желаю им ответочки, много и побольше ессно))))
Я вам верю, ибо есть у меня и второй прецедент - рак щитовидки. А чел из спец.И не может списаться. Там и контузии, и ранения, и тут....рак.
Пролечили,удалили,ремиссия, но ....плохо(((.
Воюет даже не с 14, а, сильно раньше. Ему тоже ротом говорили то самое - "мне пох ты у меня служить пойдешь".
Что сказать...Ну скажу, что иногда даже бьют мразоту, которая типа врачами работает в влк ))))...
Совершенно не могу себе представить, что пошла бы туда "работать". Фууу...
иногда бывает по "разнарядке" выдергивают поработать в ВЛК врачей с обычных больниц, так сказать в нагрузку без отрыва от основного места работы и повышения заработной платы -при всем потоке каждый второй с "вы меня обязаны отправить на дополнительное обследование потому что...в боку колет/пятка чешется/по утрам давление скачет" не имея на руках ни малейшей бумажки подтверждающей какую то историю. Не обязаны.
https://x.com/Lara04804675/status/1937151868792455406 ...ипсо? фейк? ...поклонники марафона есть тут?
согласен - отсутствие мозгов это основание, даже без требований)
плеать, на четвертом году войны, зная что в любой момент можно попасть на бусик/ВЛК и не носить с собой хотя бы копии документов подтверждающих болячки...такое себе
а в Польше скобочки означают тоже что и у нас? главное побольше)
Бумажки сейчас УЖЕ никому не нужны. Если в хелси нет обращений и диагноза - здоров.
Если не ошибаюсь, то по принятому закону и заключение ВЛК будут штамповать по хелси и даже личное присутствие уже не обязательно.
Останется только "боевые" рассылать и отлавливать ухылянтов. После боевой кстати, уже УО наступает. Там штрафами не отмажешься.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks