Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задержан и препровожден для прохождения влк.
Сам же не пошел, пришлось вот так)))
Формулировка? вполне)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опрос среди тех кто не в ЗСУ показал, что никого в ЗСУ не берут )))
https://www.unian.ua/politics/kritik...-13046928.html
У нас що, якийсь фестиваль? Чи урочисті звіти керівництва за перше півріччя? Зеленский, Малюк, розповіді, іноді з подробицями, хоч ніхто і не вимагає. Тепер "не перший і не другий", із планами на ракету, яку ще тільки збираются робити.
І туди ж - "моя країна". Чи ти ба. Ще один месія, чи що.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
ну по закону потенциальный мобилизованный вполне себе имеет право на юридическую помощь если считает что его права нарушают
более того ТЦК не должны препятствовать действию юриста и предоставить доступ на территорию ТЦК
только мало кто этим пользуется
более того мало кому вообще дают этим воспользоваться
включая недопуск юриста к их "подзащитному"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Скорую не допускают к загруженому в тцк)
С 220 на 120 )))
Адвокат накуй с пляжа тем более )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну потому что читаешь огород - все смело гуляют, никаких проблем. Заходишь в телегу в каналы где все друг друга знают лично - свободно катаются только больные, с тремя детьми и бронью. Остальные стараются не высовываться. Компания которая еще в 2022 и 2023 встречалась погулять раз в пару месяцев, с начала 2025 вообще не встречалась ни разу.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ггг.
Ну я то вкурсе нюансов. Как молодую грудораковую женчину на выздоровлении, то бишь ремиссии, дёргают срочно оформлять инвалидность, чтоб....что-то б...)))
Я говорю, Н., мало инвалидности, нужно уход, что ты недееспособна и нуждаешься в уходе, в догляде. Далее не вкурсе, это не мои близкие)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks