Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 86 ПершаПерша ... 367677787980818283848586
Всього знайдено 1716, показано з 1 701 по 1 716.

Тема: Сериалы-2.

Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 503

Типово

я второй Рипли потому и не досмотрела, т.к. знала сюжет. фильм с Дэймоном просмотрен до дыр. Сериал осилила пару серий вроде. и т.к. фильм для меня идеален, в сериале я капризничала по поводу и без)), и то не так и это не эдак)). хотя Скотт прекрасен ,базара нет)

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    904

Типово

Всему свое время. Сейчас Мистериум и правда выглядит нудновато и наивно. Лучше было не пересматривать.. "Але, полиция? Срочно пришлите подкрепление в лес!" (с)
    Разве что Журнал 64 по-прежнему хорош.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 064

Типово

Если кто, такой же слоупок, как я. Узнала, что у лошадей выходит 5 сезон осенью. Сняли 6 и будет 7 сезон. Жду!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    32 421

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    я второй Рипли потому и не досмотрела, т.к. знала сюжет. фильм с Дэймоном просмотрен до дыр. Сериал осилила пару серий вроде. и т.к. фильм для меня идеален, в сериале я капризничала по поводу и без)), и то не так и это не эдак)). хотя Скотт прекрасен ,базара нет)
    не люблю Деймона, но в этом фильме он очень хорош, как и Лоу, как и остальные,
    но сюжет в сериале несколько иной, разные персонажи, немного разное окончание,
    (сцены с полицией, с родителями убитого), сериал (как пишут) более созвучен роману.

и фильм, и сериал хороши, но они очень разные.

а "Игра Рипли" смотрели с Малковичем, Дюгреем Скоттом и Линой Хиди?
    Востаннє редагував GALAтея: 22.06.2025 о 16:35

Дописів
    32 421

Типово

"Медленные лошади" смотрела последний сезон, как какой-то француз приехал дедушку
    (Джонатана Прайса) убивать, но дедушка успел первым)), даром, что у него Альцгеймер)).

Мне он уже показался вялым и нелогичным, шутки какие-то вымученные,
    хотя актеры хорошие, я забила на него).
    Востаннє редагував GALAтея: 22.06.2025 о 16:34

Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не люблю Деймона, но в этом фильме он очень хорош, как и Лоу, как и остальные,
    но сюжет в сериале несколько иной, разные персонажи, немного разное окончание,
    (сцены с полицией, с родителями убитого), сериал (как пишут) более созвучен роману.

и фильм, и сериал хороши, но они очень разные.

а "Игра Рипли" смотрели с Малковичем, Дюгреем Скоттом и Линой Хиди?
    да, да и да)) но, не зашло))
    с Малковичем давно хочу глянуть, все никак. таки запишу себе в список, может так не забуду)).
    Я в телефоне наконец то завела себе два списка фильмі и сериалы, и туда записываю хотелки, потому что вечно забываю)) а сейчас с огородами совсем нет времени)

Вчера устроила себе 1 января, и за день посмотрела 8 серий нового сериала Прибережжя ниче так, типа "на безрыбье"). криминал, драма. сюжетец банальненький, таких море, но, достаточно динамичненько

пысы. но я Дэймона люблю, Борн до дыр!)) и его первый фильм "Умница Уилл Хантинг" нежно люблю. а какой там был шикарный дуэт у него с покойным Вильямсом!!! ну да сейчас он не торт(. время не щадит...хотя он и молод достаточно. но все равно, норм актер
    Востаннє редагував к_сеня: 22.06.2025 о 21:39

Дописів
    32 421

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да, да и да)) но, не зашло))
    с Малковичем давно хочу глянуть, все никак. таки запишу себе в список, может так не забуду)).
    Я в телефоне наконец то завела себе два списка фильмі и сериалы, и туда записываю хотелки, потому что вечно забываю)) а сейчас с огородами совсем нет времени)

Вчера устроила себе 1 января, и за день посмотрела 8 серий нового сериала Прибережжя ниче так, типа "на безрыбье"). криминал, драма. сюжетец банальненький, таких море, но, достаточно динамичненько

пысы. но я Дэймона люблю, Борн до дыр!)) и его первый фильм "Умница Уилл Хантинг" нежно люблю. а какой там был шикарный дуэт у него с покойным Вильямсом!!! ну да сейчас он не торт(. время не щадит...хотя он и молод достаточно. но все равно, норм актер
    да, фильм просто шедевральный, и он такой яркий и музыкальный (один джаз чего стоит)),
    не припомню такого красочного и в некотором смысле позитивного фильма о серийном убийце).
    герой Лоу там откровенная сволочь, поэтому его не жалко, в сериале этот герой совсем иной, более открытый и человечный.

а я в который раз пересматриваю сериал, Рипли от Скотта завораживает, картины Рима завораживают,
    музеи и картины Караваджо - это просто мастер-класс по искусству Италии!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 073

Типово

Отдел нераскрытых дел - супер!
    Актеры и персонажи такие прикольные! Эта рыженькая полицейская похожа на королеву из Алисы в стране чудес или Шляпника)))) Все время флеш-беки ловила)))
    Персонаж Гуда тоже оч харизматичный. А-ля воспитывает сына не своего, а бывшей жены, пока та летает где-то еще и ЦУ ему дает... Ппц)))
    Акрам (сириец) - вообще супер-герой. Это ж надо так классно ему характер прописали. Дочерей воспитывает. Мать хотела, чтобы дочери пошли в медицину, но девочкам плохо науки даются. Поэтому младшая хочет стать инфлюэнсером - ну хохма))))
    А тот кто прикован к кровати)))) Как он в конце прискакал в полиц.участок)))))
    Короче, я в восторге))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 841

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Отдел нераскрытых дел - супер!
    Актеры и персонажи такие прикольные! Эта рыженькая полицейская похожа на королеву из Алисы в стране чудес или Шляпника)))) Все время флеш-беки ловила)))
    Персонаж Гуда тоже оч харизматичный. А-ля воспитывает сына не своего, а бывшей жены, пока та летает где-то еще и ЦУ ему дает... Ппц)))
    Акрам (сириец) - вообще супер-герой. Это ж надо так классно ему характер прописали. Дочерей воспитывает. Мать хотела, чтобы дочери пошли в медицину, но девочкам плохо науки даются. Поэтому младшая хочет стать инфлюэнсером - ну хохма))))
    А тот кто прикован к кровати)))) Как он в конце прискакал в полиц.участок)))))
    Короче, я в восторге))))))
    А соседушка Гуда, спокойняк и отмороз, как они зарядку делали)).
    А начальница вам как))? ядохимикатище с постной мордой.
    Класс, да.

У меня один вопрос. Они спецом тёток таких красивых подобрали))? Ну на кого ни глянь, одна краше другой.
    А хлопцы красавчики все, даже убивец.

Дописів
    32 421

Типово

тетка - начальница играла же в "День Шакала", страшная да,
    она постоянно играет то мелких начальников, то мелких воровок)).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 073

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Минисериал начала смотреть "Падение в мертвые воды".
    Только одна серия просмотрена, но затянуло сразу же)
    Хороший сериал. Грустный, но хороший. Мне понравился. Спасибо за рекомендацию.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 073

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А соседушка Гуда, спокойняк и отмороз, как они зарядку делали)).
    А начальница вам как))? ядохимикатище с постной мордой.
    Класс, да.

У меня один вопрос. Они спецом тёток таких красивых подобрали))? Ну на кого ни глянь, одна краше другой.
    А хлопцы красавчики все, даже убивец.
    А, точно. Сосед - отпад. Еще за малым убирает, воспитывать пытается)))))
    Начальница-да. С этими пауками тоже - ржач)
    ГГ "супер-красотка"! Все по ней сохли, а она ни-ни!))))) Ну англичанки они такие....
    Да, женщины не але. Психологиня только норм.

Дописів
    32 421

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А, точно. Сосед - отпад. Еще за малым убирает, воспитывать пытается)))))
    Начальница-да. С этими пауками тоже - ржач)
    ГГ "супер-красотка"! Все по ней сохли, а она ни-ни!))))) Ну англичанки они такие....
    Да, женщины не але. Психологиня только норм.
    сосед - индус или какой сосед? а что в нем необычного?))
    а ГГ - прокурорша? мне она показалась антипатичной и неприятной,
    еще и редкой сукой, ненавидящей всех и вся, от преступников до отца.
    короче - не, сериал не сильно понравился, но последняя серия неплохая,
    хотя я в целом ожидала гораздо большего, читая отзывы здесь.
    Востаннє редагував GALAтея: 24.06.2025 о 20:35

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 427

Типово

Моя соседка по этажу подсела на «Закон и порядок: Специальный корпус»
    Рассказывала мне в лифте ))))

Но, Моня напел, а Шопен мне всё равно не нравится
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    67 190

Типово

Рекомендую испанский триллер Беспорядок после тебя

Все 8 серий посмотрела за раз щас)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 190

Типово

Не описала сериал.

Криминально-социальный сериал о училках, учениках, деньгах и загадочной запутанной смерти.

Спасибо, до последней серии держали в неведении, что же произошло. Пришлось не спать до 4х утра))))

Красивые испанки, главные героини)))

Оччень. Парни, мущины. Чувственность. Вопщем отлично))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 86 з 86 ПершаПерша ... 367677787980818283848586

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті