Відповідь не забарилася
https://censor.net/ua/photonews/3559...-na-udary-ssha
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відповідь не забарилася
https://censor.net/ua/photonews/3559...-na-udary-ssha
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тцкашник радуется ударам ирана по гражданским объектам в Израиле ?
Не получается миротворца из Трампа ....нигде, а не только в Украине.
Будет ли война между США и Ираном? Официально страны не будут объявлять войну, но точечные удары США и Израиля по территории Ирана продолжатся. В ответ по территории Израиля будут лететь иранские ракеты.
Министр иностранных дел Ирана прилетел в Москву и будет очевидно просить ЗРК С-400 и Панцирь. Причем ранее Кремль сам предлагал к продаже Ирану ЗРК С-400, но Иран не устроила цена. Цена наверное уже устраивает и не факт, что РФ не поставит Ирану ЗРК из страха не испортить отношения с США. Я не исключаю, что ЗРК типа Панцирь могут быть поставлены.
Ситуация вокруг Ирана не выгодна большинству стран экспортирующих нефть и газ из стран Ближнего Востока (БВ). Это и Китай, и страны ЕС, Япония, Индия. А вот доходы РФ от продолжения боевых действий в Иране будут расти, так как цены на нефть и газ будут очень высокие.
Установить мир на БВ быстро не получится. Иран не прекратит работы по создания атомной бомбы, а значит бомбежки его территории продолжатся. Жду в понедельник цены на нефть под 80 баксов за баррель. На заправках ОККО цена 95 Евро уже как два дня 61.99 гривны за литр.
Израиль и США бьют по атомным объекта Ирана, кроме АЭС. Об этом есть договоренность с РФ.
Востаннє редагував Душ: 22.06.2025 о 18:47
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
У душа не иначе мазератти или макларен какой-то, что ему требуется топливо исключительно топливо Euro-6 с ОККО. Мне с моей нищенским E-классом и Euro-5 с Укрнафты хватает, а плюс скидки, кешбеки и цена что-то около 51-52 за литр.
В оперативной сводке сегодня ДТП на Калиновой с вызовом СОГ из-за мелкого хулиганства - нарушителю дали по морде.
Уж не душ ли там отличился с его манерой езды![]()
Задав питання чату жпт...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Щось нема новин з Ірану. Цікаво що вони там? Мабуть "світяться" від щастя...після удару по ядерних об'єктах )))
ЗІ: треба їм ще наш збитий літак пригадати і сказати що "ми глибоко стурбовані ситуацієї, молимося за вас і поставимо на аватарку голуба миру" )))
Віримо!
ЗІ: тоді ж вірили ))
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...94%D0%B2%D1%96
У меня большие сомнения в уничтожении американскими бункерными бомбами трех ядерных объектов Ирана, особенно Фордо, где обогащается уран. Этот объект находится в горах на глубине около 90 метров. Бомбы, что сбрасывались способны пробивать 19 метров бетона, но скальные породы, как правило, прочнее бетона.
Про Зеленского и Трампа. Не сложились хорошие отношения между ними. Встреча Трампа и Зе на саммите G7 в Канаде о которой так много писали в СМИ не состоялась. Аналогично по встрече в Турции.
О завтрашнем саммите НАТО, где будут присутствовать лидеры стран."НАТО отменило заседание по Украине на саммите в Гааге, - Politico". По всей видимости Зеленского там не будет, как не было его и на саммите G7 - не захочет ехать.
"По информации издания, президент Украины Владимир Зеленский приглашён только на официальный ужин во вторник – без участия в ключевых заседаниях https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/06/21/7518155/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks