Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 82 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1626, показано з 761 по 780.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

Відповідь не забарилася

https://censor.net/ua/photonews/3559...-na-udary-ssha
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    707

Типово

Тцкашник радуется ударам ирана по гражданским объектам в Израиле ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Не получается миротворца из Трампа ....нигде, а не только в Украине.
    Будет ли война между США и Ираном? Официально страны не будут объявлять войну, но точечные удары США и Израиля по территории Ирана продолжатся. В ответ по территории Израиля будут лететь иранские ракеты.
    Министр иностранных дел Ирана прилетел в Москву и будет очевидно просить ЗРК С-400 и Панцирь. Причем ранее Кремль сам предлагал к продаже Ирану ЗРК С-400, но Иран не устроила цена. Цена наверное уже устраивает и не факт, что РФ не поставит Ирану ЗРК из страха не испортить отношения с США. Я не исключаю, что ЗРК типа Панцирь могут быть поставлены.
    Ситуация вокруг Ирана не выгодна большинству стран экспортирующих нефть и газ из стран Ближнего Востока (БВ). Это и Китай, и страны ЕС, Япония, Индия. А вот доходы РФ от продолжения боевых действий в Иране будут расти, так как цены на нефть и газ будут очень высокие.
    Установить мир на БВ быстро не получится. Иран не прекратит работы по создания атомной бомбы, а значит бомбежки его территории продолжатся. Жду в понедельник цены на нефть под 80 баксов за баррель. На заправках ОККО цена 95 Евро уже как два дня 61.99 гривны за литр.
    Израиль и США бьют по атомным объекта Ирана, кроме АЭС. Об этом есть договоренность с РФ.
    Востаннє редагував Душ: 22.06.2025 о 18:47
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

У душа не иначе мазератти или макларен какой-то, что ему требуется топливо исключительно топливо Euro-6 с ОККО. Мне с моей нищенским E-классом и Euro-5 с Укрнафты хватает, а плюс скидки, кешбеки и цена что-то около 51-52 за литр.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 782

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У душа не иначе мазератти или макларен какой-то, что ему требуется топливо исключительно топливо Euro-6 с ОККО. Мне с моей нищенским E-классом и Euro-5 с Укрнафты хватает, а плюс скидки, кешбеки и цена что-то около 51-52 за литр.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 398

Типово

Вчера видела Таврию с наклеенными значками Ауди( спереди) и Мерса ( на багажнике).
    Наверно его.))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

На ОККО тоже есть скидка - 5 гривен на литре. Для меня цена получается 57 гривен. Для всех ли эта скидка? Не знаю. Но у меня есть.
    Укрнафты рядом нет. На ОККО заправляются самые обычные авто.

Дописів
    707

Типово

В оперативной сводке сегодня ДТП на Калиновой с вызовом СОГ из-за мелкого хулиганства - нарушителю дали по морде.
    Уж не душ ли там отличился с его манерой езды

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    В оперативной сводке сегодня ДТП на Калиновой с вызовом СОГ из-за мелкого хулиганства - нарушителю дали по морде.
    Уж не душ ли там отличился с его манерой езды
    Какой ник такие и мыслишки - это я про тебяяяяяяяяяя, Димас. Одни гадости можешь только генерировать.
    Алекс не твой начальник? У того заметил манеру хвастаться....))).

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Задав питання чату жпт...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пока ногами не зайдут и руками не пощупают , то не нельзя быть уверенным что "бомбочки" сделали что задумывалось. потому думаю будет щось наземное - саме цикаве

могли бы и четырех утра подождать для бомбежки
    я дуже сумніваюсь що буде щось наземне, іракські фантомні болі в США ще не пройшли, та і в наземних операціях у США не дуже виходить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Задав питання чату жпт...
    цікаво було б арабською запитати
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Щось нема новин з Ірану. Цікаво що вони там? Мабуть "світяться" від щастя...після удару по ядерних об'єктах )))

ЗІ: треба їм ще наш збитий літак пригадати і сказати що "ми глибоко стурбовані ситуацієї, молимося за вас і поставимо на аватарку голуба миру" )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 973

Типово

Щось нема новин з Ірану. Цікаво що вони там? Мабуть "світяться" від щастя...після удару по ядерних об'єктах )))

ЗІ: треба їм ще наш збитий літак пригадати і сказати що "ми глибоко стурбовані ситуацієї, молимося за вас і поставимо на аватарку голуба миру" )))
    Магате сказало шо нема фону тому не світяться
    Востаннє редагував ohdesu: 23.06.2025 о 09:13

Звідки Ви
    Дописів
    32 675

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Манате сказало шо нема фону тому не світяться
    Віримо!

ЗІ: тоді ж вірили ))

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...94%D0%B2%D1%96

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 973

Типово

Віримо!

ЗІ: тоді ж вірили ))

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...94%D0%B2%D1%96
    Магате це міжнародна організація і в світових медіа про це писали і всі знали окрім совків, бо тоді в совку теж був по телевізору Единий марафон

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Магате сказало шо нема фону тому не світяться
    так якщо скальною породою накрило метрів на хзскільки - звідки фону взятись?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так якщо скальною породою накрило метрів на хзскільки - звідки фону взятись?
    У меня большие сомнения в уничтожении американскими бункерными бомбами трех ядерных объектов Ирана, особенно Фордо, где обогащается уран. Этот объект находится в горах на глубине около 90 метров. Бомбы, что сбрасывались способны пробивать 19 метров бетона, но скальные породы, как правило, прочнее бетона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У меня большие сомнения в уничтожении американскими бункерными бомбами трех ядерных объектов Ирана, особенно Фордо, где обогащается уран. Этот объект находится в горах на глубине около 90 метров. Бомбы, что сбрасывались способны пробивать 19 метров бетона, но скальные породы, как правило, прочнее бетона.
    НЙТ пише, що все вивезли завчасно

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Про Зеленского и Трампа. Не сложились хорошие отношения между ними. Встреча Трампа и Зе на саммите G7 в Канаде о которой так много писали в СМИ не состоялась. Аналогично по встрече в Турции.
    О завтрашнем саммите НАТО, где будут присутствовать лидеры стран."НАТО отменило заседание по Украине на саммите в Гааге, - Politico". По всей видимости Зеленского там не будет, как не было его и на саммите G7 - не захочет ехать.
    "По информации издания, президент Украины Владимир Зеленский приглашён только на официальный ужин во вторник – без участия в ключевых заседаниях https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/06/21/7518155/

Сторінка 39 з 82 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті