Зервак:
Заготовки:
Тареля:
ц
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зервак:
Заготовки:
Тареля:
ц
Класс, атмосфера хорошая. Я никогда на костре кроме ухи ничего не готовил. Боюсь что или сгорит или сырое будет
очень красивые фотки. но политический контекст пугает. правильно ЗИрвак. а вот ЗЕ рвак...))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Посоветуйте хорошую марку настоящего черного чая с бергамотом. Мне не везет, что не куплю какая то химию по вкусу и запаху.
Может где перед покупкой можно с дегустацией купить.
Мне нравятся чаи в Ти Хаусе (Тeahouse). Конкретно про бергамотовые не скажу, я бергамот не люблю. Но всякие Массала и прочие миксы со специями-травами весьма хороши. Возможно, хороши и бергамотовые миксы.
Это сеть. На соборной площади точно есть дегустация и чаев, и кофеев. Про другие точки не скажу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это мой любимый на сегодня чай, у производителя есть и черный с бергамотом,
не химозный и цена хорошая, гуглите...
я беру в магазине рядом с домом, в центре в чайных лавках тоже видела, там цена на 50% выше.
https://rozetka.com.ua/ua/210622171/...IaAm79EALw_wcB
а вот и с бергамотом
бергамот
https://rozetka.com.ua/ua/148759459/p148759459/
Востаннє редагував GALAтея: 22.06.2025 о 12:39
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, спасибо большое, поинтересуюсь.
Весь асортимент Тихауса я не знаю,конечно. Про дурные цены согласна).Но там можно испить чайку и понять, надо оно или нет.
Их Масала это листовой чай с кусками гвоздики, бадьяна, кардамон и еще какие-то травки там. Эти специи и сами по себе имеют сильный аромат и вкус, вряд ли там еще химия.
Альпийский луг это вообще просто разнотравье. Пуэр в мандарине...ну и все, больше я ничего там не покупаю
У магазина есть название?я беру в магазине рядом с домом
Чай масала такой как готовят индусы- это обычный черный чай куда добавляют при приготовлении кардамон, гвоздику и молоко, сахар..
там можно испить чайку по цене за 100 гр. пачки в другом месте),
я, давнишний поклонник чая и этой сети, почти все перепробовала).
но цены у них ****тельные)), причем на самые рабоче-крестьянские сорта)),
чай мелкий, как тырса в большинстве своем, добавки химические((.
хотела пиалку Горбаня у них прикупить, давно периодически покупаю,
так как бью...1500 гривен!
да я напольную вазу чуть дороже у Сергея брала, куплю у него в мастерской.
У индусов он без собственно чая, насколько я знаю. Только специи-семена. Покупала как-то в индийском магазине.
Мне с чаем больше нравится. И без молока, хотя в холода можно и с ним.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks