Тра...мпнул?Может его в младенческом возрасте садовник тра..обидел?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тра...мпнул?Может его в младенческом возрасте садовник тра..обидел?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То есть, про ЖеПэТэ ты не отрицаешь?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Замечательно. Жызнь прекрасна и удивительна.
Лечу в Вегас через неделю.
По делу, но и для прикола.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это вопрос к USCIS, я не адвокат
Жениться в третий раз не буду
Так, погуляю на старости лет
Яша
Поздравляю вас с успешной бомбардировкой Ирана. )
Абсолютно пох.
"Сегодня я могу заявить всему миру: эти удары стали зрелищным военным успехом.
Ядерные объекты Ирана были полностью уничтожены.
"Иран, хулиган Ближнего Востока, теперь должен заключить мир.
Если он этого не сделает, будущие атаки будут гораздо более масштабными и гораздо более легкими.." - заявил Трамп в обращении к нации.
--
интересно, бомбочки были те самые, которые надо,
и наступит ли теперь мир, который должен наступить..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Разведка на местах, а там явно не только американская разведка действует, что-нибудь донесет.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
В ООН не на шутку обеспокоились по поводу ударов сша по ирану.
По сценарію в США зараз повині відбутися теракти і на місці події знайдуть візитівку Алі Хаменеї
ЗІ: а потім старт наземної операціїї під егідою ООН. Манюсінький Іран - це ж не величезна территорія окупованої України. В Україні так просто з загарбниками Трампу не по силі подужати
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks