Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, слово бесплатный здесь будет с нюансами, наверняка.
В Польше типичная ситуация, что в пакете у тебя много Гб, а в роуминге в ЕС доступно мало. Думаю, это связано с разницей в тарифах, что дешевле среднего по ЕС.
У нас тариф за 35 злотых, это около 8 евро, в нём 180 Гб в Польше (безлимит звонки и смс в Польше+1000 минут в Украину, но это не суть), а вот в ЕС дают всего лишь 8 Гб.
Думаю, примерно такие же нюансы с укр. картами с полноценным входом в европейскую роуминговую зону тоже будут.
Это справедливое замечание , но вспоминая рассужения и калькуляции про клауды - то выглядит как своя шерсть и государственная.
В любом случае затраты на мобильную саязь сейчас выглядят мизером, по сравнению с выручкой (я о бизнессе).
Все так бодро считают чужие деньги, находя оправдание тратам, а за свои борются за +5 евро/месяц
Зы, я иногда думаю, что мне и домашний инет уже не настолько то и нужен. Сечас работа легко влазит в мобильные пакеты. Все еще невлазит стримминг и кино там всякое, но уже недалекоправда неудобно кнеш.
Востаннє редагував _pavel: 22.06.2025 о 09:13
#пожелания жижитализации
Автоматика, которая напоминает, когда нужно продлить документы. Без ручного вбивания дат.
Был уверен, что у ребенка паспорт действителен еще минимум год. Оказалось, до сентября 2025. Так можно сильно удивиться где-то на границе.
Когда приходит обновлять водительские права, приходит все необходимое на почту, само. Почему-то с паспортами не так.
Куча времени на завтра. Отлично.
Вспоминается 3 года назад, когда очереди были в несколько месяцев.
Не очень понял, каким образом война относится к описываемой ситуации.
Откуда взялись очереди 3 года назад?
Мне туда не виднее, но у нас война индуцировала многое из бюрократии и движухи с документами , даже косвенно связанное. Например целая туча болотных граждан вдруг вспомнила что сидеть ровно на попе тоже так себе идея. Нагрузка на систему выросла кратно, сечас отпускает.
Пришел в линкдине от индуса inmail. Ну там как обычно нужен раб за три копейки. Пофик. Но в конце прикольно
Т.е. ты мне шлешь херь, а я еще и должен отказаться от нее?""Please DECLINE this Inmail if not interested""
Заурус пропал - тренинги чтоли организовал? )))
ой да там хватает бреда и не от индусов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мне в линкедине на днях приходил запрос на зум встречу с сегодня на сегодня от HR какой-то компании, поспрашивать референсы на кандидата, который у нас работал примерно 15 лет назад.
Я в эту соцсеть захожу раз в месяц, и чистая случайность, что я в почте увидел запрос всего лишь через несколько часов. Впрочем, зум всё равно не делал, пару фраз написать ей я ОК, а скедулить разговор - я так и не понял, какой у меня должен быть к этому интерес.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks