Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 101 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2008, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    34 532

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так как готовил не сам, в гриль не понес. Короче три бутера, три напитка и чай официанту около 70 евро. Не дешево вышло, как раз для этой темы и чтобы у подглядывающих поддержать интерес к этой теме
    Бутер на стероидах

Дописів
    34 532

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я в центр если еду не на 15 мин, то предпочту такси или трамвай, при наличии своего авто.
    Неделю назад на концерт сначала час ехали про пробкам и ремонтам, потом час парковались. И минут 20 шли до ивента пешком.
    Удобно ппц

Дописів
    29 689

Типово

тоже готовил не сам)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 731

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тоже готовил не сам)
    Че почем

Дописів
    29 689

Типово

по 200

Дописів
    9 744

Типово

Вчера брал в итальянском супермаркете, по 10 евро/кило. Сладкая.

Дописів
    34 532

Типово

У меня тут очередной виток борьбы с "идеальным" андроид авто. Еще здесь не жаловался.
    Я обычно локально езжу с андроид авто, дальняки - с встроенной навигацией. Почти всегда - с музыкой.
    Весной сменил телефон, на S25U. Несколько раз замечал, что звук странный, пытался дергать эквалайзер, что особо не спасало. Относил это на счет довольно странной настройки музыкальной системы в машине, которую нужно твикать, дабы она нормально играла что-то отличное от korean pop

Ехали с компанией на свиден рок. Ожидалось много дорожных работ по пути, решил воткнуть гуглокарты. Из соображений, пробки должен показывать лучше, чем встроенная навигация.
    Едем, слушаем музыку - все плохо. Бас есть, частоты чуть выше - отсутствуют. Спрашиваю, только мне кажется, что звук гогно. Не только.
    Начинаю крутить настройки, ничего не помогает. Через час этой катавасии подключаем айфон попутчика по блутусу - все звучит хорошо. Выключаю андроид авто, подсоединяю свой телефон по блутусу - тоже все ок.

Погуглил, говорят у многих такое с S24U и S25U, звук пережимается и по андроид авто звучит ужасно. Пробовал лекарства из интернета - пока ничего не помогло.
    Ну и как обычно, "расслышать" это уже не выходит.
    Вернусь домой, буду мучать еще.

Идеал - он такой
    Востаннє редагував Zebr: 21.06.2025 о 21:53

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Погуглил, говорят у многих такое с S24U и S25U, звук пережимается и по андирод авто звучит ужасно. Пробовал лекарства из интернета - пока ничего не помогло.
    Мне советовали сездить к официалам, они должны знать ну еще производителю написать.

А без шуток, да #пи3дец, зачем в андроид авто лезть в звук даже предпололить не могу, но слушать рок в херовом качестве - чтоб им Киркоров пел на день гугля.
    Слав богу у меня родная ситуация с картами меня устраивает (ну кроме, голосового ввода) и задержки на пересылку точек из приложения на голову

Дописів
    34 532

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мне советовали сездить к официалам, они должны знать ну еще производителю написать.

А без шуток, да #пи3дец, зачем в андроид авто лезть в звук даже предпололить не могу, но слушать рок в херовом качестве - чтоб им Киркоров пел на день гугля.
    Слав богу у меня родная ситуация с картами меня устраивает (ну кроме, голосового ввода) и задержки на пересылку точек из приложения на голову
    Да у меня тоже вполне терпимая встроенная навигация. Тормознутая, как и большинство встроенных, но как маршрут построишь, вполне адекватно работает. Ну и я нашел алгоритм постепенного натыкивания зарядок по пути, который меня не бесит.
    Я все ленюсь загрузить туда имеющиеся POI, в этом плане гуглокарты, конечно, хороши. Там много точек уже забиты и их не надо вспоминать/вбивать руками.

Типово

У меня еще на телеке андроидТв чет чудить начал. Ну ладно, к тормозам я привык, но он начал прсто не корректно вводы выбирать и работать кое где "ни туда". Телеку всегото 3-4 года, молодой же совсем.

Дописів
    34 532

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня еще на телеке андроидТв чет чудить начал. Ну ладно, к тормозам я привык, но он начал прсто не корректно вводы выбирать и работать кое где "ни туда". Телеку всегото 3-4 года, молодой же совсем.
    Филипс?
    У меня похожая история.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Филипс?
    У меня похожая история.
    Да

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 731

Типово

Что вам сказать

Дописів
    9 744

Типово

опять у меня к вам вопрос, вы всё знаете по макам, а у меня минутка помощи жене на её маке и сходу в интернете не нашёл

как на маке подключиться к конкретной вайфай-точке по её bssid (когда на объекте несколько точек с одним именем, и между ними роуминг)? Аналог виндовой утилиты wifiinfoview?

В кемпинге ближайшая точка немного подглючивает, и в домике стабильнее работает следующая по качеству сигнала/дальности

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    опять у меня к вам вопрос, вы всё знаете по макам, а у меня минутка помощи жене на её маке и сходу в интернете не нашёл

как на маке подключиться к конкретной вайфай-точке по её bssid (когда на объекте несколько точек с одним именем, и между ними роуминг)? Аналог виндовой утилиты wifiinfoview?

В кемпинге ближайшая точка немного подглючивает, и в домике стабильнее работает следующая по качеству сигнала/дальности
    По существу не скажу, так как давно забил на вайфай с ЕС роумингом.
    Отсюда любопытсва вопрос, почему не включить ей ноут через тетчеринг в телепхоне?

Дописів
    9 744

Типово

да оно работает, я просто по трафику немного переживаю, если в Польше наливают 100+ Гб в месяц, то тут в роуминге ограничено 8 Гб в её тарифе, и я хз, сколько её видео сессии с клиентами (психотерапия онлайн идёт через видеосессии в одном из мессенжеров/зуме) тянут, чтоб хватило на несколько недель (т.е. экономить ей свой моб. интернет или нет), надо проверить, кстати

Но скорее всего да, тут для этого юзкейса точка подальше не поможет, ей нужно очень стабильный коннекшн

Типово

да оно работает, я просто по трафику немного переживаю, если в Польше наливают 100+ Гб в месяц, то тут в роуминге ограничено 8 Гб в её тарифе, и я хз, сколько её видео сессии с клиентами (психотерапия онлайн идёт через видеосессии в одном из мессенжеров/зуме) тянут, чтоб хватило на несколько недель (т.е. экономить ей свой моб. интернет или нет), надо проверить, кстати

Но скорее всего да, тут для этого юзкейса точка подальше не поможет, ей нужно очень стабильный коннекшн
    Bидеозвонок в стандарном качестве гдто 5-10Mb в минуту. если башкой не крутить и не прыгать в кадре, то ближе к нижней граинице. тоесть похер, правда у нас и нет разделения на внутренний и на роуминг.
    Сейчас даже кино в роуминге дети смотрят, правда качество снижаю до 720, на ноуте и 720 за глаза
    Востаннє редагував _pavel: 22.06.2025 о 00:34
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    9 744

Типово

ага, посмотрел. Неделю назад сюда приехали, у неё со старта было 8 с чем-то, сейчас смотрю, у неё осталось 3.5 Гб, а ещё 2 с небольшим недели. Ну ладно, докуплю, там укр. карта у неё второй сим-картой, там по идее дешёво несколько единиц Гб докупить, этого хватит.

Дописів
    29 689

Типово

к слову там анонсировали бесплатный роуминг в ЕС для укр карт

Типово

ага, посмотрел. Неделю назад сюда приехали, у неё со старта было 8 с чем-то, сейчас смотрю, у неё осталось 3.5 Гб, а ещё 2 с небольшим недели. Ну ладно, докуплю, там укр. карта у неё второй сим-картой, там по идее дешёво несколько единиц Гб докупить, этого хватит.
    А зачем именно у нее. Со своего можешь раздать , или с ребенка телефона.

И еще мелкий, но нюанс, если это работа, зачем вобще городить огород с украиснкими картами и т.д. Вешай на расходы бизнеса. Включишь в декларацию
    Востаннє редагував _pavel: 22.06.2025 о 00:55

Сторінка 78 з 101 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті