Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага.
В 23м, не смог взять машину в Нидерландах, потому что им не подошла ни visa signature одного банка, ни visa platinum другого. Видите-ли, на них обоих не было выбито номера с expire date, а все мои аргументы, что это предложение банка, связанное с безопасностью, и тыканье сотрудника в статьи в интернете разных европейских банков, которые рекомендуют такие действия для кредитных карт, закончились ничем. Ваша карта невалидна, мне сказали. Так что я плотно изучил занимательный мир голландских поездов.
Так что, если что, для карты для аренды авто не надо соглашаться на такую опцию, если вдруг банк предложит. Да и, наверное, сейчас уже не предлагают, это было популярно лет 5 назад, а сейчас всё равно всё ушло в телефон и бесконтакт.
Я все онлайн покупки стараюсь гонять через кредитку. Сильно проще в случае каких-либо проблем.
пока еще не сталкивался с рентом который вместо кредитки на отказался взять кеш
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Голландии тоже не хотели. Только ввод данных карты на компе в агенстве, даже не терминал (HertzEnteprise, посмотрел в сохраненных)
Востаннє редагував sanyok: 21.06.2025 о 00:05
откуда я знаю куда девать? Тебе ж не нравится pay-as-you-go модель)
Употребляют то что и ночью. Странно что ты берешь на прокат авто, а не покупаешь в каждой стране. Что бы эти машины у тебя потребляли? ))
Ну и про перформанс, покажешь где клауд пишет, что он решает проблемы производительности? Хотя вполне возможен переход на новое поколение в клауде даст больше rps за те же деньги.
Та и в общем претензии к клауду не ясны. Уверен в мири миллион кейсов, где клад плохое решение.
И про ренту машины очень правильный пример.
Есть рента авто, где затраты это стоимость ренты + топливо, а есть такси, где стоимость это счетчик за километр.
Из недавней поездки на Ланцероте я мог прям убедится что дешевлеособенно учитывая что топливо там стоит евро за литр, а километр в такси 2.75 (кажется), короч одна поезка это 30 евро. Прям наглядная бизнес модель
Я, конечно, понимаю, что с колокольни водителя и тем паче владельца такси - надо кричать, что мы же сервис, плати столько сколько проедешь, первый километр бесплатно, прокатная машина просто стоит ночью на стоянке. но вот с другой стороны барикад ньюанс![]()
Востаннє редагував _pavel: 21.06.2025 о 16:07
а если нет ВУ, то инвестируй в получение, чтобы не заплатить за такси 30 баксов )
Я в центр если еду не на 15 мин, то предпочту такси или трамвай, при наличии своего авто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks