Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты ж покупаешь топливо вечером, когда оно дешевле, а не днем. И все это на растущем рынке
Эта стратегия стара как мир.
И вроде ничего плохого в этом нет. Зачем в этой схеме только применять весьма мерзкое в бизнесе слово "экономия" - не понятно.
Ну "могу и хочу" - понятно, расту и вижу новые рынки для себя, где и не грех поделится - тоже ок, но куда впихнуть слово "экономия" - только как манипуляцию в оправдании рещений.
Я купил битка БМВ, вместо ланоса, чтобы экономить. Ага.
Зы, лично меня больше всего бесят стратегия pay for what you consume, там много психолологических пороков, которые проще всего свести к "не ломай игрушки, они дорого стоят"
Востаннє редагував _pavel: 21.06.2025 о 11:22
Самсунг вас почитал и решил видимо что пора "экономить"
прислал уведомление что сменилась полиси
и аккаунты которые не активны 24 месяца будут удаляться)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Спасибо. Почитал всё внимательно. Почему то вспоминается фраза Шона Паркера из фильма Сеть: Пока он тебе добывает сто новых школ, я дам тебе два континента. Чатгпт так и говорит что облака не для стартапов. Наверное гибкость завтрашнего дня для бизнеса играет большую роль.
Alles, was wird, ist schon da.
ну покупай в клауде сервера с подпиской на год (даже на 3 можно) и будешь платить даже если выключишь )))
Вспоминаю времена П24 (для бизнеса). Когда днем бежало 16 серверов, ночью и одного бы хватило, но уже есть потому все бегают 24 на 7. А ну и еще столько же зарезервировано и бежит в другом ДЦ для disaster ))
А куда девать сервера ночью? Ну и что они собсно употребляют, кроме энергии? Которая незначительно влияет на содержвние этого целикОм?
Меня вполне устраивает понятие кластера, разделеноого на виртуальные енвы с лимитами. Накосячил с перфомасом - идешь разбираешся где, а не делаешь покер фейс - надо купить больше.
Я ж этих историй индусских (да и не только) с перфомансом и репортом на верх "нам нужно больше CPU" (хотя там косяки с сокетами и/или петлями) видел десятки. Меня вообще забавляют рекламные слонаны про "легким движением руки маштабируем перфоманс". Прям так и вижу, что гугель это маштабированный яххо. Ага![]()
Чёт жор масла увеличился
Раньше был 1л на 5к
Потом в среднем стал 1л на 3к
Ща между 195 и 200 уже 3 литра залил
Ипонец в Германии оч дорого
И другая тачка тож пока не светит
Как бы продать и купить лучше это надо докинуть чёт
А докидывать нечего
Поэтому буду доливать масло
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks