Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Congratulations!
Без подписи
Главрыба, просто замечательные фотки!
Малый счастлив, кмк.
Поздравляю всех с окончанием года. Надеюсь все все сдали.
У меня вопрос, кто-то уже сдавал или собирается, из тех кто в Польше, в том числе давно, паньствовы B1? Планирую пока на ноябрь хотя бы просто пойти попробовать. если опять что-то не помешает. Ищу, какие примеры письменной части и сочинений могут быть. Один такой пример убил : "просыпаюсь в странном месте, вижу чужой потолок.." Ну и дальше надо продолжить.![]()
Что-то мне уже страшно идти на такой экзамен, с непредсказумо-странными темами..
.
Какие вы молодцы с обучением
А кто то даже обучился и работает.
Ничего не сдавали
но сад закончили и прошли по баллам в ту школу которую хотели
а еще нам сегодня 6 лет
на этом пока все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Еще бОльшие молодцы.Согласна быть вообще не молодцом, решила после всех этих экзаменов надо прийти в себя. ))
Ну на форуме никто не признается о паньствовом B1. Но, судя по тому, как Вы были осведомлены о легкой сдаче того экзамена из числа своих знакомых, то могли бы при случае узнать, какие у них там темы были, касательно сочинений, изложений, монологов.))))
Речь идет не о telc.
to Alias, может удастся найти то что Вы хотите. У Вас есть время свой уровень B2 сделать более уверенным, и таки сдать осенью, не болейте.)
Востаннє редагував Синичка: 20.06.2025 о 21:48
.
Паньствовы переводится на самом деле как государственный. И для меня этот экзамен нужен не срочно, он может понадобиться потом для всяких легализаций, а будет ли у меня потом время, я не знаю.. А так я успела впрыгнуть в уходящий поезд, и для учебы в полицеалке мне не обязательно его сдавать, а вот другие иностранцы в следующем году для учебы уже должны будут иметь на руках сертитфикат, боюсь, что украинцев в полицеальной школе еще поубавится. Я не понимаю, зачем это делают. Это удар по полицеалкам, прежде всего, с учетом того, как я поняла, что на каждого ученика от ЕС переводится денежка, и школы из последних сил стараются набрать побольше учеников. Но это и не мое дело.
.
краем уха слышала, что Польша усложняет переход на внж, например, если въехал как волонтер или с учебной визы, чтоб уменьшить эмиграцию, наверное. И у нового президента были заявления, что Польша набрала уже лимит беженцев, непонятно, что это будет значить, или это просто слова. Но следует держать руку на пульсе. ))
.
Еле пустили в Германию. Спрашивали билеты на выезд. Копался показывал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks