Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Запорожской АЭС:
"Ситуация с электроснабжением за пределами площадки остается крайне неустойчивой:
в настоящее время функционирует только одна линия электропередачи, тогда как до конфликта их было десять.
Кроме того, разрушение Каховской плотины в середине 2023 года означает,
что на ЗАЭС нет достаточного количества воды для охлаждения шести работающих реакторов.
"По результатам обсуждений, состоявшихся на площадке на этой неделе, очевидно,
что все стороны пришли к общему мнению, что Запорожская атомная электростанция не может снова начать работать,
пока эта крупномасштабная война продолжает угрожать ядерной безопасности на площадке,
о чем также очень четко заявляет МАГАТЭ", - сказал генеральный директор Гросси.
--
хотя..
для шести нет воды,
а могут запустить, например два, или три блока, непонятно..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не знаю.
В очередной газете пишут,шо Китай мог передать параше летальное оружие. В ТГ пишут про сегодняшний обмен.
Но тебе ж если не про Ермака,то и не интересно.
Да. Ещё я себе право на просмотр " раша гудбай" купила. Хотела глянуть из-за чего такая на него вонь в интернете.) ну шо сказать... В отличии от " Конотопской ведьмы" он тех денег стоит.
Востаннє редагував Антуриум: 20.06.2025 о 18:34
Вся суть зестада. Пох на страну, лижбы дерьмак был и зеля. Нормальным людям вобще пох кто там будет сидеть, хоть орангутанг, лиж бы для страны делали нормально. Зебыдлу главное шоп был писькограй. Если xyйло нас захватит твоего писькограя тоже не будет с дерьмаком. Будешь на мертвечука смотреть в телевизоре, если выживешь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks