Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 204 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4061, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    8 976

Типово

Я просто в банках работал. И друзья работали и работают. На деньги много чего завязалось. И плохого и хорошего. Как говорят арбитражники, вертикаль.
    Но я продолжаю настаивать что тема не сильно важна, важно пройти ревьюв у коллег. Дальше будет видно. Ибо, ибо, ичары Siemens молчат на резюме.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 699

Типово

Паша пофлексить решил

Дописів
    34 511

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Ибо, ибо, ичары Siemens молчат на резюме.
    А позиции-то есть?
    Сименс, если мне память не изменяет, еще весной бодро лейоффила людей. Что автоматически значит подмороженный найм много где в Европе, пока условия обговариваются.

Дописів
    8 976

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А позиции-то есть?
    Сименс, если мне память не изменяет, еще весной бодро лейоффила людей. Что автоматически значит подмороженный найм много где в Европе, пока условия обговариваются.
    Я стараюсь сильно не задумываться. Я вижу что, с галочкой ремоут, очень много посреднических фирм. Практически нет живых вакансий. Но где-то рас и офигенный матч по скилам и опыт в области одновременно. Поневоле начинаешь не спамить, а писать кастомно подачу на вакансию. И на удивление отвечают кастомно. Тут по месту по другому. Им 24/7/365 нужен дотнетчик, а фирма небольшая. Но я сказал им что буду ждать их решения.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 483

Типово

Я стараюсь сильно не задумываться. Я вижу что, с галочкой ремоут, очень много посреднических фирм. Практически нет живых вакансий. Но где-то рас и офигенный матч по скилам и опыт в области одновременно. Поневоле начинаешь не спамить, а писать кастомно подачу на вакансию. И на удивление отвечают кастомно. Тут по месту по другому. Им 24/7/365 нужен дотнетчик, а фирма небольшая. Но я сказал им что буду ждать их решения.
    не где-то, а в Польше

Дописів
    9 743

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В прямом, как вся проституция Цукерберга.
    Решать тебе кнечно, но ссылатся на это - лишний раз подумай
    Не понял про проституцию. Соцсети (мета, ютуб, тикток) - мажорный генератор трафика, и контент, который там есть, зачастую/как правило, отсутствует на других платформах. Если есть что-то, на что я хочу сослаться - какая разница, где конкретный .mp4 лежит, на сервере меты или гугля, или просто на файлшаре?

Дописів
    3 431

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Не понял про проституцию.
    Не звертай уваги, то в людини свій "пузирь байки", приходить всім поради роздавати з висоти своєї величі...
    Посміхаємося і машемо, бо ще за "водкою" відправити може, а кому вона треба.

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дык "враждебность" же. Украинцы, смеющие говорить не на том языке, который Нильсу нравится. Оттуда все и пошло.
    Впрочем, претензии он выражал на том же ненавистном языке. Чуть ли не силой заставили на украинский перейти.
    патриот из Краковской ТРО?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Не понял про проституцию. Соцсети (мета, ютуб, тикток) - мажорный генератор трафика, и контент, который там есть, зачастую/как правило, отсутствует на других платформах. Если есть что-то, на что я хочу сослаться - какая разница, где конкретный .mp4 лежит, на сервере меты или гугля, или просто на файлшаре?
    Та двай уже на VK сразу. "какаяразница"

Дописів
    9 743

Типово

причём тут к дискуссии вообще VK?
    Это контролируемая ФСБ РФ сеть. Враги.

Я правильно понял твою мысль: VK подконтрольна РФ, поэтому Гугль/мета тоже кому-то подконтрольны - например, правительству США, поэтому ты не хочешь, чтоб тут на форуме ссылались на контент, сделанный 3ми лицами, который лежит на серверах гугля или меты, потому что им доверия нет, и нужно хорошо подумать, прежде чем постить ссылки на них? Так?

Дописів
    27 412

Типово

Разве не пофиг шо он думает?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

причём тут к дискуссии вообще VK?
    Это контролируемая ФСБ РФ сеть. Враги.

Я правильно понял твою мысль: VK подконтрольна РФ, поэтому Гугль/мета тоже кому-то подконтрольны - например, правительству США, поэтому ты не хочешь, чтоб тут на форуме ссылались на контент, сделанный 3ми лицами, который лежит на серверах гугля или меты, потому что им доверия нет, и нужно хорошо подумать, прежде чем постить ссылки на них? Так?
    Просто есть люди не пользующиеся соц.сетями, а есть ещё и те кто ими принципиально не пользуется. Причем любыми.
    Моя первая и последняя запись в мордокниге - регистрация сдуру. На этом всё.

Типово

Я правильно понял твою мысль..
    Неправильно.

Но раз не понял, то совет выше в тему, "не звертай увагу", тебе это просто не важно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 939

Типово

Помню какое то время назад тут с гордостью писали -А я ТВ не смотрю.
    Или кидали в других-То ты ТВ смотришь.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 202

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Помню какое то время назад тут с гордостью писали -А я ТВ не смотрю.
    Или кидали в других-То ты ТВ смотришь.
    Вопрос не в "гордости". Я кстати не понимаю чем плох просмотр того-же сериала по ТВ по сравнению с поиском и просмотром его через сервисы.
    Так и здесь: кто-то хочет делится инфой как он классно провел отпуск и узнавать как его 100500 интернет-знакомых провели лето, а кому-то глубоко пофиг.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 658

Типово

Не варто сильно замислюватися як хто де і що дивиться. Старіють всі, навіть форумчани з автомобільної гілки форуму. Тому якийсь заскок "те хороше, а інше погане" - прогнозований
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 743

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто есть люди не пользующиеся соц.сетями, а есть ещё и те кто ими принципиально не пользуется. Причем любыми.
    Моя первая и последняя запись в мордокниге - регистрация сдуру. На этом всё.
    И я этот ответ - "принципиально не пользуюсь" - понимаю и принимаю.
    Сейчас, вроде как, если ИИ не врёт, 38% мирового трафика, это соцсети.
    Если человек хочет себя принципиально лишить возможности его потребить - заблокировать себе ютуб, сервисы меты, тикток - это его выбор. Та кто угодно пусть хоть интернет себе блокирует и фидо-ноду подымает, мне то что

Но: если от него идёт рекомендация мне почему-то этого не делать (см. цитата ниже), то хочется понять реальные причины. Аргументы. Вдруг они действительно ко мне применимы?
    Пока я причин не услышал, пошёл непонятный для меня пасс в сторону VK, ну и ладно, не услышу так не услышу. Дело житейское.

"Зачем ты пользуешсяя инстаграмм да еще ссылаешся на это гавно?"
    "
    В прямом, как вся проституция Цукерберга.
    Решать тебе кнечно, но ссылатся на это - лишний раз подумай"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Маю знайомого що на ноуті камеру пластиром заклеював.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 976

Типово

Сейчас в Европе идёт волна по замене американских ИТ продуктов. Как-то пессимистично всё это выглядит. Телефона своего нет, операционки считай нет, поисковые системы юзают Бинг и Гугл под капотом, маркетплейса европейского нет. Остаётся только давить эпл и надеяться на Сименс. Сап в космосе. Кларна ассоциируется
    с долгами. Хз. Смотрел офисные сетапы на Линукс, там кстати KDE похоже побеждает. Но на Линукс без флетпека и протона тоже делать особо нечего.
    По настоящему радует технология по производству квантовых чипов. В лабораториях уже стоят стойки с юнитами, есть действующая модель видеокарты. То есть это не те люстры, если кто-то видел как выглядит квантовый компьютер. Это кристаллы полупроводника, только вместо тока свет. Ну и несмотря на похожесть скоростей, прирост говорят очень ощутимый. 10 кратный наверное. Выглядит так что может TSMC завалить. Если кто-то не слышал, есть ссылка https://qant.com

Типово

маркетплейса европейского нет.
    Однако, это похлеще Ежа с отсутсвием европейкого электромобиля.

Ну и про волну смешно да, много чего заменили уже? Хотя, справедливости ради, говорить про это стали много. Но разговоры это еще не шаги.

Сторінка 184 з 204 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті