Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Порошенко летал туда сразу после инаугурации Трампа. Все газеты пестрели заголовками " украинский бизнесмен и политик прилетел договариваться".
И принимали его там,вроде как хорошо.
Вот только после этого нам поставки оружия перекрыли и закрыли доступ к разведданным .
Но если кому важен не результат,а главное чтоб нормально принимали,то да. Подойдёт.)
Его в дверь, а он в окно (с) Це про Єрмака. Та ще й за державний кошт. Та ще й без толку.
Так чому б не спробувати? Нехай летить за свої. Хуже не будет (с)
https://t.me/hyevuy_dnepr/85980
это тот хлопчына, который "НЕ" сбивал 2х девушек возле цума на переходе и был "пассажиром" при убийстве 10ти летней девочки в очередной аварии.«Були черги на касі»: Бессонов пояснив, чому вкрав товари з магазину.
Теперь они с папиком обчистили магазин(ы) на 10 тыс. грн. Папика нет, наверное берет все на себя.
Говорит умысла не было воровать. Булы чергы, а он опаздывал сильно был.
Я думаю надо понять и простить. Ну максимум ночной домашний арест. Или дневной. Тут смотря когда он на дело ходит. Для трымання пид вартою ж ну жодных причин.
Я ж говорю
Кадровый кризис
Все воюют/уехали/прячутся от тцк.
Или сами тцк
делегировать
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks